Eine gepflegte aber sehr weitläufige Anlage. Dafür in den Randbereichen sehr ruhig. Der Weg zum Hauptzentrum konnte mit einem Bus bewältigt werden. Fußmarsch ca 5min oder auch 1000 Schritte. Das hochgelobte Riff mag ja da sein, aber es war nur über die Riffkante mit Schuhen zu erreichen oder durch die Einfahrt der Ausflugsschiffe. Ich fand es sehr gefährlich und habe es gelassen. Ein Badesteg wäre oberste Priorität. In anderen Anlagen darf man die Riffkante gar nicht betreten
Wir bewohnten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick in Block 6. Sehr weiter Weg, wo man sich dran gewöhnen konnte. Meerblick allerdings verbaut durch ein davorliegendes Gebäude, schade. Anfangs sehr ruhig erledigte sich das mit Einzug von Familien neben und über uns. Hab ja nichts gegen Kinder, bin selber Oma, aber wenn die Familien zusammengehören und die Kinder stetig lautstark durch die Gänge stampfen und Türen knallen ist die Ruhe dahin. Da dieses Haus sehr viele große Gebäude hat sollten die Hotelmanager evtl über eine sinnvollere Unterbringung nachdenken. Deluxe war ab dem 3ten Tag futsch. Da nutz auch das große Zimmer nichts.
Wir waren in der Vorsaison da, vielleicht lag es daran, aber Ich hätte mir manchmal ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Verhungern muß man bei einem guten Angebot aber wirklich nicht. Die Angebote außerhalb des Restaurants sind akzeptabel. Das Cafe Mozart nachmittags zu empfehlen, aber sehr klein. Wie das wohl in der Hauptsaison ist?
Alle sind freunlich uns stets bemüht alles so gut wie möglich zu erledigen. Beim Brasilianer war der allerdings sehr unkoordiniert. Wir kamen als Erste und wurden als Letzte bedient. Dabei kam heraus, daß der Nachtisch erst kam , nachdem andere Gäste schon lange weg waren. Wir wurden dann höflich gebeten das Lokal zu verlassen, da noch eine weitere Runde anstand. Es wurde dadurch eher ungemütlich, schade, da es ein sehr netter Raum ist. Das Essen war gut.
Das Hotel liegt zur Zeit noch sehr einsam ca 30km von Hurghada entfernt. Also null Shopping vor Ort, nur ein paar kleine Lädchen. Rundherum wird allerdings gebaut. Baulärm gab es nicht
Waren da welche??? Vielleicht besser das wir es nicht so mitbekommen haben. Die abendliche Unterhaltung wirkte bereits bei der Ankündigung lauthals im Speisesaal eher kindlich. Wir haben daher diese Unterhaltung ausgelassen. In der Massage gibt man sich sehr viel Mühe. Meiner Meinung nach sind die Mitarbeiter ausgebildet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist fast alle Ihre Erwartungen zu erfuellen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Khaled Sadek General Manager