- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Besuch war eher in der Nebensaison, von daher war das Hotel nicht voll belegt und ich hatte einen super entspannten Urlaub. Die Hotelanlage selbst ist total schoen und weitlaeufig; ich meine verstanden zu haben, dass alle Zimmer mit Meerblick sind. Unser Zimmer war ganz ok. Nicht so schoen fand ich, dass man uns beim Einchecken ungefragt ein Raucherzimmer gegeben hat, welches wir jedoch nach 1 Nacht gegen ein Nichtraucherzimmer tauschen durften. Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend, teilweise sogar mehrerer Sprachen maechtig. Speisen und Getraenke sind vielfaeltig und von guter Qualitaet, es gibt verschiedene Restaurants zur Auswahl. Der Lobby-Bereich mit Bar bietet viele Sofas und Sitzgelegenheiten fuer eine gemuetlichen Drink. Das Hotel hat alle meine Erwartungen an einen All-Inclusive-Pauschalurlaub im Hinblick auf das Preis/Leistungsverhaeltnis vollstens erfuellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut