Das Hotel ist Top! Die Anlage ist riiiiesen groß und ist wie ein kleines Dörfchen, mit Hafen, Café, Eisdiele, ... Sauberkeit ist super.. Es waren immer welche da die den Pool gereinigt haben bzw. ständig dreckige Gläser u.s.w. eingesammelt haben. Altersmäßig war fast alles vertreten (20 - 60 Jahre) und auch die hier so oft genannten Russen waren dort, allerdings sind sie keinesfalls negativ aufgefallen. Das einzige was nicht so gut war, war das Essen, aber dazu unter dem Punkt "Gastronomie" mehr.. Ihr werdet es nicht bereuen dort gebucht zu haben :-) Allerdings sollte Badeurlaub das Hauptziel des Urlaubs sein, denn drumherum ist NICHTS. Und bucht unbedingt bei Mogli Delfine & Freunde das Delfinschwimmen, einmaliges Erlebnis und der schönste Tag des Urlaubs :-))
Solche Hotelzimmer habe ich noch nie gesehen! Die sind riesig.. Super Ausstattung. Große Terasse, begehbarer Kleiderschrank, TV, Klima, große tolle Dusche, Safe umsonst, Minibar umsonst, Sofa, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Telefon, .. einfach alles! Zustand gut.
Das ist der einzige Negativpunkt an diesem wunderbaren Hotel. Allerdings ist er wie wir finden nicht sooo gravierend, da der Rest das alles wieder ins positive rückt ;-) Es gibt 1 Hauptrestaurant (Essen naja, wöchentliche Wiederholung). Dann 3 Themenrestaurants: Italiener (2x dagewesen, 1x ok, 1x gruselig.. am besten keine Pizza essen dort) Fisch (absolut nicht zu empfehlen) Brasilianer (dort waren wir nicht) und eins was bezahlt werden muss, wo wir auch nicht waren. In den Themenrestaurant muss allerdings 1 Tag vorher reserviert werden. Das Frühstück war gut und auch die Mittagssnacks am "Harbour Inn" waren gut. Nur das Abendessen war sehr öde! Aber egal, verhungern tut man nicht und ansonsten ist echt alles klasse dort :-)
Das Personal war sehr freundlich und auch am Anfang als wir angekommen sind wurde der Wunsch nach einem "Kingsize Bett" direkt erfüllt (da wir zuerst getrennte Betten hatten und das nicht wollten). Es wird allerdings überall nur Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und auch die Sauberkeit an Pool und Strand war sehr gut.
Die Lage ist klasse! Man ist direkt am Strand nur getrennt von ein paar Treppenstufen, kommt aber auch drauf an in welchem Gebäude man ist. Wir waren in 7 und das war vollkommen in Ordnung. Gebäude 3 schien uns aber am zentralsten zu allem.. Meer, Pool und Essen. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Std. zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenig. Unten am Hafen gibt es ein paar typische ägyptische Souvenirläden u.s.w., aber zum shoppen nicht geeignet ;-) Ausflüge werden viele angeboten. Wir waren auf Delfintour und sind mit Delfinen geschwommen ..es war der absolute Hammer :-) Wir haben das bei einem deutschen Pärchen gebucht die das in Ägypten anbieten (Mogli, Delfine & Freunde) da müsst ihr unbedingt buchen wenn ihr schon immer mal mit Delfinen schwimmen wolltet und wunderschöne Riffs sehen möchtet!! Sucht das einfach mal im Internet.. Deutsche Gründlichkeit auf dem Boot ist schon einiges wert. Ansonsten ist außer der Anlage weit und breit nichts.. vom Fluglärm bekommt man auch so gut wie nichts mit.
Animationsprogramm nicht genutzt aber vorhanden! Abends die Shows im Amphietheater waren gut, da kann man auf jeden Fall mal hin. Ansonsten hat jeden Abend die gleiche Band gesungen und in der Lobby war oft eine Klavierspielerin. ab 23 Uhr war Disco, allerdings die Musik war so laut, dass wir es keine 5 Sekunden da ausgehalten haben. Umsonst Kickern und Billard spielen ist möglich. Sehr zum Schnorcheln zu empfehlen, wunderschönes Hotelriff.. unbedingt Schnorchelsachen mitnehmen!! Wlan vorhanden in der Lobby und es gibt eine Shisha-Corner.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Karo |