Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Fantastisches Hotel mit großer Auswahl und tollem Riff.

Tolles Hotel für Jedermann mit vielen Möglichkeiten. Das Hauseigene Riff ist mein Highlight.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren im 6er Block. Ein Zimmer wie die Flintstones, großzügig, Klimatisiert und einfach zum Wiederhinfliegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt versch. Restaurants, wo für Jeden was dabei ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hilfsbereit, nett. Wir sind keine Animations Menschen. Ich persönlich fand die Animation etwas frech und Übergriffig.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Das Hauseigene Riff war toll. Mit der Roten Flagge, wurde man beim Entspannen auch nicht gestört.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Das Spa ist nicht billig, aber Jeden Euro wert. Wir haben es sehr genossen. Der Strand ist lang und von ganz ruhig, zu laut und Barnah ist Alles dabei.

Veranstalter:ITS
Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen