- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top - Hotel, sehr weitläufig , sauber und mit sehr guter Ausstattung. Top die Gästebetreuung: Tanja kümmert sich um alle Problemchen, wenn man nicht so gut Englisch kann. Der richtige Ort zum Relaxen und Unterwasserwelt genießen. Riff top, Korallen und Fische, wie es sein soll.( auch mit Riesenschildkröte) Badeschuhe erforderlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, trotz Sprachbarrieren. Personal sollte rigoroser gegen das Füttern der Fische vorgehen.Es sollte nicht vergessen werden, dass dadurch auch Raubfische angezogen werden. Aber die Fischfütterer sind bestimmt die Urlauber, die den ganzen Tag am Pool liegen und auf die Art zu ihren Fotos kommen. Im Pool gibt es ja keine Fische. Für uns das beste Hotel bisher in Ägypten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut