- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel muß man gesehen haben. Hier hat sich der Architekt etwas einfallen lassen. Großzügig konzipierte Hotelanlage aus Naturstein erbaut. Der Mittelpunkt ist der hoteleigene Hafen an dem sich einige Geschäfte, Restaurants und die Tauchbasis befinden. Vom Einchecken bis zum Auschecken haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals genossen. Man kam sich richtig willkommen vor. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war reichlich und gut. Es wird internationale und ägyptische Küche geboten. Darüber hinaus gibt es auch ein italienisches, brasilianisches und ein Fischrestaurant. Nicht zu vergessen das Cafe Mozart mit seinem leckeren Kaffee- und Kuchenangebot. Die Zimmer und das Bad sind ein Traum. Großräumig mit schönem Ausblick auf das Meer. Tägliche Reinigung und Wäschewechsel. Der Strand ist sauber und gepflegt. Überall findet man eine Strandbar, Toiletten und Umkleidekabinen. Der Einstieg ins Meer ist beschwerlich besonders bei Ebbe, da man über das bis zum Strand reichende abgestorbene Korallenriff laufen muß. Hat man das aber geschafft wird man durch eine reichhaltige Unterwasserwelt belohnt. Das Hotel wird überwiegend von russischen Gästen besucht, die aber völlig unauffällig waren. Durch unsere durchwegs positiven Erfahrungen können wir die vielen schlechten Bewertungen vom Oktober nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut