Frank (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Citadel auch nach neun Jahren immer wieder

Wir sind schon seit Jahren Stammgäste dieses Hotels.Man kommt immer in die Citadelfamilie zurück und wird genau so herzlich empfangen,als wäre man nie weg gewesen.Die Herzlichkeit und Freundlichkeit vom gesamten Personal,dem Manegement, der Gästebetreuung Isabelle und Elena ist nicht zu übertreffen.Das Essen ist dieses Jahr noch reichhaltiger und besser geworden,sodaß meiner Meinung nach keine Klagen entstehen können,Wir haben uns wieder rundum zufrieden gefühlt und kommen nächstes Jahr gerantiert wieder.

• Die Zimmer sind sehr groß,aber in die Jahre gekommen.Werden aber jetzt nach und nach renoviert

• Das Essen war dieses Jahr Spitze.Reichhaltiger geht fast gar nicht und auch geschmacklich sehr gut.

• Beim Service wurde alles schnell und unkompliziert erledigt,sodaß wir nie klagen konnten

• Die Fahrt ging diesmal recht schnell,wir waren die einzigen Gäste von TUI.

• Gut

Waren vorhanden,haben wir aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Frank, Lassen Sie mich als erstes bei Ihnen fuer Ihre Treue gegenueber unserem Haus bedanken! Es freut mich sehr, dass wir auch beim 9.Aufenthalt Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedershen in der Citadel Azur Resort Familie! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager