Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel in der Region

Das Hotel is wunderschön. Hatten am Anfang die befürchtung, das dort zu wenig grün ist, wurden aber positiv Überrascht. Die Lobby ist groß und sehr schön eingerichtet. Die Anlage war sehr groß und man hatte oft weite Wege vor sich. Aber das empfanden wir nicht negativ, da den meisten von uns etwas Bewegung ganz gut tut ;-) Die Sauberkeit des Hotels war auch gut. Haben beobachtet wie Mitarbeiter den Müll zwischen den Felsen am Strand aufsammelten. Wo ich zustimmen muss ist, das die Anzahl der Russischen Gäste sehr hoch war und das benehemen am Strand sowie beim Essen zu wünschen übrig lies. Die Teller voller Essen was natürlich fast vollständig zurück gegeben wurde, 5 Becher Getränke für eine Person usw. Außerdem fiel uns die unangebrachte Kleidung der russischen Gäste gegenüber den Einheimischen auf. Oben ohne und mit einem String Tanga am Strand und am Abend immer die kürzesten Röcke und den größten Ausschnitt an. Der Mann in kurze Hose und Achselshirt. In dem Hotel gibt es einige Wege die sehr uneben sind, deshalb musste man gut aufpassen nicht zu stolpern. Ein Rätsel bleibt mir, wie die Damen es geschafft haben mit ihren 10 Zentimeter Absätzen sich nicht das Genick zu brechen. Wenn man im Urlaub nicht nach kleinen Fehlern, die jedes Hotel in so einem Land haben wird sucht, ist man hier richtig. Alles was hier als super schlecht bewertet wurde, sind Kleinigkeiten über die wir nur lachen können. Handynetz war nicht immer sehr gut. Hatten etwas probleme jemanden in Deutschland zu erreichen. Das Wetter war für uns perfekt. Für viele ist es um diese Jahreszeit zu heiß aber dadurch das es an den meisten Tagen auch etwas Wind gab und man selber ja zum Glück nicht arbeiten musste war es super;-)

• Unser Zimmer war super. Haben beim Check in um ein Kingsizebett gebeten und es auch bekommen. Wurden mit einem Golfwagen zu unserem Zimmer gefahren und waren sehr überrascht. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bett war zwar ein bisschen zu kurz, wurde aber mit dem Meerblick vom Bett, von der Terasse und von der Dusche aus wieder gut gemacht. Alle paar Tage gab es eine kleine Aufmerksamkeit. Wir bekamen einen Obstkorb, Plätzchen oder kleine Häppchen aufs Zimmer. Sehr nett. Leider stand der Obstkorb vom ersten bis zum letzten Tag auf dem Tisch und wurde nicht entsorgt. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Das Putzpersonal war von dem was wir beobachtet haben gut. Es wurde zu allem anderen auch täglich gewischt und die Toilette gründlich gereinigt. Jeder hatte einen Bademantel und Hausschuhe im Badezimmer. 3 Telefone, Tv mit Sendern wie ZDF, 3Sat, RTL, Pro Sieben usw. Föhn, Safe, Minibar und Klimaanlage waren super. Kaffee und Tee konnte man sich mit einem Wasserkocher machen. Und das beste war, das einer von den 3 Pools direkt um die Ecke war. Also alles in allem ein sehr schönes großes und sauberes Zimmer.

• Es gibt mehrere Restaurants in dem Hotel. Haben aber nur das Hauptrestaurant, den Italiener und das Habour Inn ausprobiert. Die Qualität war in Ordnung. Haben beobachtet wie bei jedem Essen proben von dem Personal genommen wurden. Im Allgemeinen wurde man immer satt. Es schmeckt natürlich nie wie zu Hause, aber es gab genug Auswahl. Ungefähr jeden zweitem Tag gab es einen Themenabend. Das die einen nicht so großen unterschied zu andern Tagen aufwiesen ist selbstverständlich. Was will man auch bei einem Chinesischen Abend anderes servieren wenn man sowieso jeden Tag Kartoffeln, Nudeln, Cous cous und Reis hatte?!?! Es gab dann zum Beispiel eine Nudelpfanne oder Frühlingsrollen dazu. Es wurde jeden Abend draussen gegrillt. An einem Tag gab es für uns und andere Gäste kein Chicken mehr, dafür wurde es dann aber am nächsten Tag mit einigen riesen Truthähnen wider gut gemacht.

• Gut
  • Die freundlichkeit war eigentlich vom personal aus immer gegeben. Selbst ohne jeden Tag Trinkgeld zu geben. Leider waren die einzigen deutschen Worte die man kannte,,Alles klar?" Und man musste sich in Englisch verständigen. Ist aber jetzt kein Grund weshalb ich hier etwas negativ bewerten würde, da Englisch nunmal eine Weltsprache ist. Manchmal waren die Kellner beim Abendessen etwas lahm und man musste auf sein Getränk warten. Aber sobald man das erste Getränk auf hatte, kam eins nach dem anderen, sodass es mir persönlich schon ab und zu zu viel des guten war. Man konnte pro Zimmer einmal Wäsche waschen lassen, haben wir aber nicht genutzt. Einmal Schnuppertauchen, sowie Schnorchelausrüstung und eine Gratis 30min. Massage gab es inkl. Aufpassen! Massage muss innerhalb von 3 Tagen eingelöst werden.

• Die Lage war sehr abgelegen, was wir aber sehr gut fanden. Keine nervigen Bau-oder Sadtgeräusche. Ab und zu flogen Flugzeuge vorbei, was wir aber auch nicht als nervig oder störend empfanden, sonder eher interressant. Wir waren im Gebäude 4 und haben in nicht mal 3 min. den Stand erreicht. Ausflüge haben wir über unseren Reiseleiter gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Außer mit dem Ausflug zum Delfinhaus. Es hieß das wir eine Stunde lang Delfine beobachten können, waren aber nur 10 min. Sehr schade, da ja auch bestimmt 30 Delfine da waren. Es gab ein paar Geschäfte im Hafen, haben dort aber nix gekauft. Zu teuer.

Haben von der ganzen Animationssache nie etwas gehört. Ausser Abends in der Funbar. Was wir persönlich aber ganz gut fanden. Es gibt ein paar Geschäfte im Hafen die wir aber nur einmal zum stöbern besucht haben. In der Stadt oder im Flughafen bekommt man alles günstiger. Ein Verkäufer, sehr unfreundlich. Wollte für eine Aftersun ganze 15 Euro verlangen. Ein absoluter Abzocker. Man konnte sich einen Laptop gegen Gebühr ausleihen. Es gab 3 Pools von denen man bei zweien einen wunderschönen Blick über die Anlage und das Meer hatte. Außerdem gab es 6 außen Whirlpools, die zum Glück mit kühlem Wasser ausgestattet waren. Die sauberkeit an allen Pools und am Strand war gut. Manche Auflagen waren echt nicht so sauber am Fußende, aber die Badetücher waren gewaschen, sauber und weich. Man hat immer ein schönes ruhiges Plätzchen gefunden und konnte sich ungestört unterhalten. Jeder Liegeplatz hatte natürlich auch einen Schirm. Die Getränke muss man sich an der Strandbar selber holen was aber nicht so schlimm war weil man sich ehe den ganzen Tag kaum bewegt hatte. Etwas nervig fand ich das Personal das immer rundging und uns Massagen usw. anbieten wollte. Den Sprotraum haben wir nicht genutzt, sah aber sehr neu und gut aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise