Das Hotel ist eine große Anlage ca 1 Km am Strand entlang, mit eigenem Jachthafen, Lagune und Hausriff.Alle Zimmer haben Meerblick und liegen am Hang.Service ist nicht zu toppen, am Strand, in den Restaurants und Bars.Jeden Abend Livemusik und Show.
großes Zimmer, war etwas abgewohnt, TV nur sporadisch, aber alles sauber, Terrasse mit Meerblick--wunderschön
es war für jeden etwas dabei zu allen Mahlzeiten, jeden Abend Themenbuffet mit leckeren Speisenund auch die Restaurants hatten eine sehr gute Küche
der Service war nicht zu toppen, alle sehr freundlich und nett
Hotel liegt direkt am Strand aber ansonsten ringsum Wüste, Taxi und Shuttelbus möglich, nur 30 min bis zum Flughafen
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Katrin Gertrud Gisela |
Sehr geehrte Frau Katrin, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager