Bernd Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
14 tägiger Badeurlaub, September 2012, als Ehepaar

Die Anlage ist von der Architektur her, sehr gut geplant, passt durch die natürlichen Baumaterialien sehr gut in die Region und in das Klima. Ferner ist sie so weitläufig angelegt, dass , nirgendwo das Gefühl entsteht in einer Anlage mit ca. 500 Zimmern zu sein. Es ist eine sehr ruhige und angenehme Anlage. Diese relativ große Anlage ist absolut sauber!! Die eingeschlossenen Leistungen, sind mehr als Zufriedenstellend. Nationalitäten spielen keine negative Rolle, in dieser mittleren Preisklasse verhalten sich allle Gäste angenehm zueinander. Wir haben nichts zu bemängeln. Es sollten jedoch vor dem Riff Schilder aufgestellt werden, das der Zugang direkt über das Riff zum einen gefährlich ist und man dadurch das Riff zerstört.

• Das de luxe Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Ausstattung sehr gut u. geschmackvoll. Zustand voll okay.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants u. Bars ist absolut ausreichend. Die Quantität und Auswahl der Speisen ist opulet. Die Qualität gut. Die Qualität lässt sich im Rahmen des Bugets sicherlich noch steigern, wenn nicht so viele Gäste viele Lebensmittel verschwenden würden "tun sich viel mehr auf als sie essen". Die Sauberkeit der Restaurants ist gut, die Küche arbeitet sauber, es kam zu keinen Durchfällen o.ä.. Die Atmosphäre sehr angenehm.

• Das Personal, speziell in der Restauration, ist schnell, aufmerksam und freundlich. Gibt man dann noch das obligatorische Trinkgeld, überschlagen sie sich förmlich. Die Fremdsprachenkenntnisse haben mich wirklich überrascht, ich hätte nicht erwartet, dass bis zu 4 Fremdsprachen gesprochen werden. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Über den Umgang mit Beschwerden, können wir ebenfalls nichts sagen, es gab keinerlei Gründe sich zu Beschweren.

• Der Strand liegt vor der " Tür ", ferner ein Hausriff, was die Bezeichnung Riff noch verdient. "Andere Riffe sind z.T. stark beschädigt". Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Ausflüge aller Art werden angeboten und können bei Bedarf genutzt werden. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, und eine entsprechende Anbindung an Hurgada sind ebenfalls ausreichend vorhanden, wurden von uns allerdings nicht genutzt.

• Gut

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Internetzugang prima. Strand Pool und alles was dazugehört einwandfrei.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Bernd Manfred