Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nochmals fahren irgendwann ja, aber nicht immer.

Hotel ist groß. Angestellte freundlich und hilfsbereit. Aqua Park ist mega geil. Transfer zurück hat leider nicht so abgelaufen wie es soll. Essen Geschmack Sache.

• Zimmer groß. Wasserkocher, Tee.

• Essen ist Geschmack Sache. Frühstück immer gleiches Essen. Abendessen meistens auch. Trotzdem satt geworden.

• Freundlich, Hilfsbereit. Bei Trinkgeld ist halt so eine Sache. Von sich aus Trinkgeld geben ist eins. Aber leider die Angestellten haben offen zu merken gegeben " vergesse nicht Trinkgeld geben" Ich kann die Leute da verstehen,aber wir sparen auch ins Urlaub zu fliegen. Ich bin nicht bereit noch mit ca.50 Euro Trinkgeld rechnen.

• Flughafen 30 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unseres Speisenangebots nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für das Verhalten unserer Mitarbeiter und deren Bitten um Trinkgeld. Diese Kommentare wurden zur weiteren Prüfung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt im Aqua Park voller positiver Erlebnisse sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.