Luise (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Familienparty ohne Etikette

Großes Animationshotel mit großem Aqua Park (von 10 bis 17 Uhr). Essen ist soweit gut, etwas eintönig, der Getränkeservice im Restaurant ist eher mau. Dafür gibt es gute Pool Bars, Bedienung allerdings auch hier nur gegen gutes Trinkgeld. Insgesamt muss man mit mindestens 50,-€ Trinkgeld on top rechnen und bei allen Dienstleistungen und Ausflügen prüfen, ob man nicht doch übers Ohr gehauen wurde. Das lässt den Erholungsfaktor leider sinken. Pediküre für 40,-€ zu dieser Qualität ist beispielsweise deutlich überteuert. Passt bitte auf Eure Sachen auf, ich habe leider einen teuren Mantel verloren und er wurde auch nicht wieder gefunden. Unbedingt zu empfehlen ist eine Schnorcheltour, Taucherbrille reicht, zu Fuß ist man in 10 Minuten am schönen El Fanar Beach mit einer grandiosen Unterwasserwelt. Da kann man sich den kostenpflichtigen Tagesausflug sparen. Unser größter Minuspunkt ist das deutlich zu laute Animationsprogramm, Kinder sollten Ohrschützer mitnehmen, um daran teil zu nehmen. Außerdem ist das vorwiegend russische Publikum ehrlicherweise einfach abstoßend, weil wir ein grundlegend gegensätzliches Wertesystem haben. Dafür, dass das Personal sich das den ganzen Tag geben muss, kann ich nur sagen: Respekt, für so viel Freundlichkeit!

• Je höher das Trinkgeld, je sauberer das Zimmer 😉

• Jeden Tag dasselbe Essen, dafür weiß man, was einen erwartet. Extra Bonuspunkt: Man kann das Nachbarhotel mit seinen Restaurants mit nutzen!

• Gut
  • Wie gesagt, für ein All Inclusive Hôtel, welches nicht ganz günstig ist, erwartet man besseren Service, gekühlte Getränke und mehr Getränkeauswahl auch ohne tägliches Extra Trinkgeld!

• Gut
  • Kurze Fahrtzeit zum Flughafen (30 Min.) zum Old Market (5 Min.), Naama Bay (10 Min.) - ihr spart Einiges an Geld, wenn ihr eins der zahlreichen Taxis außerhalb des Hôtels nehmt.

• Gut

die Rutschen waren natürlich das Highlight für unsere Kids, auch schöne Babypools waren vorhanden. Sonstige Aktionen haben wir nicht gemacht, Billiard war gehen Gebühr, Tischtennis haben wir nicht gespielt. In den Spa Bereich würde ich kein zweites Mal gehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Luise

Liebe Luise, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Kommentare zur erhöhten Getränkeauswahl in Bars, Verhalten der Barkeeper, eintöniges Essen, Spa-Dienstleistungen, Verlust eines teuren Mantels und laute Animationen werden zur weiteren Prüfung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir schätzen Ihre Empfehlungen bezüglich des Hotels und der angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut für Sie war. Wir würden uns freuen, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue großartige Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Alles Gute Hotel management.