Sandra Antonia Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel gebucht da wir im Jahr zuvor im Pickalbatros Aqua Fun Park in Hurghada waren und das Hotel war absolute spitze ! Super Pools, tolle Rutschen, wahnsinnig viele Restaurant zur Auswahl alles top. Diese Hotel hier war im Gegenzug dazu echt ein totaler Flopp :-( War ja nun leider schon zu befürchten aber das es im Jahr zuvor wohl den Holiday Award gewonnen hatte (völlig unverständlich für uns) hatten wir Hoffnung und das Hotel hauptsächlich wegen dem Aqua Park gebucht für unseren Sohn damit auch er etwas Spaß hat. Damit angefangen war die Enttäuschung sehr groß als wir feststellen mussten, dass die Rutschen alle samt erst ab 10 Jahren (auch in Begleitung Erwachsener) benutzt werden dürfen. Was ein Frust für den Kleinen da die Babyrutschen für Jungs zwischen 7 und 10 Jahren halt absolut out sind :-( In Hurghada kein Problem gewesen mit seiner Größe von 132 und im Siam Park in Teneriffa auch nicht aber hier eine endlose Diskussion mit dem Personal damit der Kleine überhaupt etwas rutschen durfte, total nervig und das in seinem Urlaub :-( Absolutes no go, darauf müsste bei Buchung dann schon hingewiesen werden vor allem zu dem Preis hätten wir das Hotel sonst nie gebucht denn außer den Rutschen war das ein totaler Flopp, Essen und Getränke ungenießbar !!! Waren die Woche davor im RIU Tikida Dunas in Agadir und waren von dort halt auch total verwöhnt, das Hotel war super und dann zum Abschluss die Abzocke da in Marrakesch, totale Enttäuschung also Finger weg von dem Hotel ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Sandra Antonia Maria