- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben diese Reise für einen ausgesprochen günstigen Preis erstanden. Aus diesem Grund hatten wir unsere Ansprüche extrem weit heruntergeschraubt. Das Hotel war ca. zu 20% ausgelastet. Zimmer, Größe und Sauberkeit waren okay. So wie es scheint, ist das Hotel total unorganisiert. Keiner - nur wenige - niemand schaut nach dem Rechten. Beispiel gefällig: Handtuchausgabe von 09.00 - 12.00 Uhr. Geöffnet wurde jedoch erst 10.30 Uhr Oder aber gar nicht. Frühstück um 7.00 Uhr. Der Koch für Omeletts kam stets erst um 7.50 Uhr. Wahrscheinlich waren dann erst seine privaten Dinge erledigt. Einmal erlebte ich, dass ein Barmann am Nachmittag geflüchtet war. Einfach verschwunden - keinen Bock mehr. Die Bar war dann für 25 Minuten verwaist. Noch einmal zur Erinnerung - dieses ist ein angebliches 5 Sterne Hotel. So etwas geht dann nicht. Wirklich unterirdisch waren die angebotenen Speisen. Teilweise ungenießbar, erkaltet und von schlechter Qualität. Quantität- Fehlanzeige. Es war einfach so, dass man sich nicht auf's Essen freuen konnte. Dann versuchten die Köche regelmäßig zur Mittagszeit etwas ( a' la Live-Cooking ) vor den Gästen zu braten. Im Ergebnis war dann der gesamte Speisesaal total verqualmt. Die Abluftanlage über dem Herd funktionierte überhaupt nicht, weil -unorganisiert - niemand von nix ' ne Ahnung hatte. Geschmack beim Essen ist ja bekanntermaßen unterschiedlich. Für uns war es am Rande des Unerträglichen und ich möchte mir nicht vorstellen, wie die Hygienestandarts in der Küche waren. Bei einem zwanglosen Gespräch mit einem dort angestellten Animateur, bestätigte dieser, dass das Essen auch für Sie z. T. vom Geschmack und der Zubereitung sehr schlecht ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut