Super Hotel, Tolle Schwimmanlage, Super Poolbars, Super Buffet Allinklusive Restaurants, alles sauber, freundliches Personal, Billard, Tisch Tenis, Minigolf, Kamelreiten, Museum, Monumenten Miniaturen, Tolle Abendshows, Geldautomat, Bank, Bazar Einkaufpassage, Internetcafé ( 7 € pro Stunde ), Ténis, Fussball, Arzt, Klinik alles im Hotel. Die Hotelanlage reicht vollkommen um einen tollen Urlaub zu verbringen. Minuspunkt- Kein Wireless oder kostenlose Internet Zugang, keine Telefonzellen im Hotel, teure Telefongebühren nach Deutschland. Handy, Telefon und Internet sind sehr teuer. Im Hotel werden verschiedene Tagesausflüge angeboten. Wir haben in 1 Megasafari teilgenommen mit Jeepfahrt, 4 Stunden, Buggyfahrt, Quadfahrt, 2 Stunden, Kamel und Pferdereiten, besuch eines Beduinendorfes mit Schlangen, Sträusse, Schildkrötten, mit Fatarmorgana, Echo, Wüstenbergklettern, Sonnenuntergang, Abendshow und Abendessen in der Wüste, Spaß ohne Ende, Am 22 Uhr sind wir im Hotel angekommen. ( 50 € pro Person ) Wir haben auch einen Tagesauflug zu der Insel Giftun. Ein Traum mit 2 Schnorchelgängen an Koralleninseln und besuch der Paradise Insel Giftun ,einen karibischer Traum. Eine wunderschöne Bootsfahrt und ein schönes Erlebnis, wie im Aquarium, wo man sogar einen wärend des Krieges zwichen Ägypten und Israel versunkenen Schiff sehen kann. ( 30 € pro Person) Ausflüge nach Kairo oder Luxor haben wir nicht gemacht da die Busfaht sehr lange wäre.
Großes Zimmer, gut möbiliert, sehr grosses Badezimmer, super Klimaanlage, TV mit RTL , Sat1, RTL2 und ARD. Zimmer sehr sauber, sehr grosser Kühlschrank (Minibar), immer genügend Kosmetiktüchern, Shampoo, Duchhaube, kleine Schwäme für Schuhputzen, Brief und Faxpapier, Nähzeug, Block, alles sehr großzügig. Am 2 Tag haben wir 5 € Trinkgeld auf 1 Kopflissen für die Zimmerservice gelassen. Wir haben täglich 4 bis 6 neue Flaschen Mineralwasser im Kühlschrank bekommen und das Personal war super freundlich. Minuspunkt. Beim duschen war das Wasser nicht immer warm. Morgens war das Wasser lauwarm bis leicht kalt....das Leitungswasser darft man absolut nicht trinken. Sogar Zähneputzen haben wir mit Mineralwasser gemacht. Es besteht die Gefahr die sogenannte Pharao Rache zu bekommen. Es helfen dann keine Deutschen medikamente und man verbringt den Rest des Urlaubs beim Fliesenzählen im Badezimmer.
Allinklusive dürften wir 3 Restaurants benutzen. Das Hauptrestaurant, sehr gross, landestypisch, sehr sauber, unzähligen Buffets, freundlisches Personal. Beim Frühstück ( 08 bis 09:30 Uhr ) Rührei, Omelettes, Fritten, Brattwurstpfannen, Salatbuffet, Kuchenbuffet, Croissantsbuffet, Pfannenkuchen, die Brötchen und landestypisches Brot werden vor Ort gebacken etc. Beim Mittagessen ( von 12:30 bis 14:30) und Abendessen, (von 18:30 bis 21:30) 10 oder 15 verschieden Buffets, sehr Abwechslungsreiche Gerichte, Grillfleisch, Grillfisch, Gullasch, Leber, Tintenfisch, Meeresfrüchte, Pizza, Snacks, Buffets mit Beilagen, Fritten, Reis, Kartoffelpfannen, Kuchen, Desserts und Eisbuffets. Man findet immer was leckeres und bei der Auswahl wird man immer satt. Für die die einen Tagesausflüg gemacht haben und nicht im Hotel essen könnten gibt es noch ein Spätabendessen (von 22:30 bis 24:00) wo man die gleiche Auswahl am verschiedenen Gerichte angeboten bekommt. Der Küchenchef und Oberkellner kontrollieren den Ablauf und begrüßen die Gäste am Eingang. Man kann aber auch das Chinesisches Restaurant alternativ besuchen da das italienisches Restaurant z. Zeit renoviert wird. Für das marokanisches Restaurant benötigt man eine Reservierung und darf man nur 1 mal pro Aufenthalt allinklusive besuchen. Zwichenzeitlich bekommt man auch in der Sultan Bar Snacks und natürlich alle mögliche Getränke wie auch an beiden Poolbars.
Personal sehr freundlich. Die Koffer werden im Zimmer getragen und bei der Abreise abgeholt. Fast alle sprechen Deutsch, Englisch, und Russisch, Zimmer sehr sauber. Da wir früh angereist sind haben wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten müssen. Das Zimmer hatte keinen Balkon und kein schönen Ausblick. Haben wir reklamiert. Obwohl wir Superspar Tarif gebucht hatten, haben wir am nächsten Tag ein anderes super grosses Zimmer bekommen und wurden wir oft gefragt ob wir zufrieden wären. Die Minibar war sehr gross und die Zimmerboys haben sie mit durchnitlich 4 bis 5 Flaschen Mineralwasser aufgefüllt ( kostenlos ).
ca. 15 Minuten zum Flughafen, Transfer mit modernen Bus, 10 Min. Gehweg zum Strand Danabeach wo man das Restaurant vom Hotel Alf Leila Wa Leila Allinklusive besuchen kann. Der Strand ist allerdings kein Finesand Strand. ca. 5 Min. Gehweg eine Einkaufspassage mit Supermarkt.
Traum Schwimmanlage, Super Poolbars, super sauber, freundliches Personal, Billard, Tisch Tenis, Minigolf, Kamelreiten, Museum, Monumenten Miniaturen, Tolle Abendshows, Ténis, Fussball, alles im Hotel. Die Hotelanlage reicht vollkommen um einen tollen Urlaub zu verbringen. Immer freie Liegestühle, die unzähligen Bambusschirme bitten genügend Sonnenschutz. Ab 11.00 ist die Wassertemperatur sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |