Eine schöne Anlage, was den baulichen Stil anbetrifft, leider kein einziger von 5 Poolbecken in denen man vernünftig schwimmen kann. Zum planschen reicht es allemal. Die Zimmer waren alle sehr geräumig, sauberkeit o.k., klimatisiert ;o), es gibt jeden Tag neue (frische) Bettwäsche, frisches Wasser aus versiegelten Wasserflaschen werden täglich in den auf den Zimmern befindlichen Kühlschrank plaziert. Wir hatten, wie wohl üblich in solchen Anlagen All inclusive gebucht. Leider war das Essen nicht überall bzw. in allen Restaurants die angeboten wurden so gut wie im Asia Restaurant. Im Hauptrestaurant ging es zu wie auf einem Bahnhof. Leider auch die Auswahl an Salaten und vor allem frischem Obst war sehr, sehr dürftig. Die Kellner waren alle sehr nett bis auf den einen o. anderen. Wenn man schmiert dann klappt der Service am besten. Das Publikum war in unseren Augen die pure "HÖLLE" von der Kleidung bis hin zum Benimm der Gäste beurteile ich das Niveau auf Hartz 4. Leider kommt man sich vor als wäre man auf dem Arbeitsamt in Berlin/Marzahn (welches mir lediglich aus dem TV bekannt ist), wo Prolls, junge Familien mit Migrationshintergrund und mehreren Kindern, versuchen um alles auf der Welt ein Star bei DSDS zu werden und mit Vorliebe Big Brother schauen. Die Erwachsenen die mit "Ed Hardy" gekleidet, wahrscheinlich im Shop des Hotels für 10,- € erstanden, das Restaurant für sich und Ihre bescheidene Erscheinung als Catwalk nutzen sind der Oberknaller. Wir haben einen solchen Urlaub nun zum 2` ten mal getätigt und ziehen eine erschreckende Bilanz und in Zukunft unsere exclusiv Reisen wieder vor. Ich bin so erschüttert das dies auf alle Fälle auch unsere letze Reise in die Welt der im Flugzeug bei der Landung "KLATSCHENDE" All inclusive Gesellschaft war und ich mich nun tatsächlich damit anfreunden muss das es diese Art von Menschen wirklich und in echt gibt und nicht nur im TV :o( Für wenig Geld, wenig Anspruch, überhaupt und gar keinem Stil wohl ausreichend. Das Wetter wunderbar und unbezahlbar.
s. Hotel allgemein. alle Köche vielen in sehr sauberer und strahlend weisser Kleidung auf.
Alle haben sich sehr angestrengt. Doch für uns ein höchstens "3 Sterne" Haus.
Soweit so gut, für 8 Tage i.O.
Wenn morgens um 7:00 Uhr bereits keine der vielen ich sage mal hundert Liegen mehr zu bekommen sind weil, nein keine Gäste zu sehen waren, jedoch alles mit Badetüchern in Beschlag genommen wurde, ist das eine bodenlose Frechheit. Animation war absolutes Kasperle Theater !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | wolfgang |