Ingolf (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
1000 Prozent. Noch nie ein so sauberes Hotel erlebt.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel super Hotel.Sauber sogar die Dächer wurden alle zwei Tage gesäubert.Das Essen Top.Das Personal Top. Die Kinderbetreunung durch die Deutsche Nina Top. Bei Beschwerden sofortiges Handel des Personals. Wir sind mit dem Veranstalter Phonyx gereist und sind auch einen Tag mit nach Luxor gefahren (fahtzeit 4 Std.) Super. Der Reiseleiter ist auf die Bedürfnisse unserer Tochter (5jahre) mit eingegangen da Sie das einzigste Kind war. Danke. Jeden Tag hatten wir neue Bettwäsche und Handtücher. Am Strand empfehlen wir Wasserschuhe da im Meer spitze steine sind aber mit schuhen kein Problem. Der Bus zum Strand fuhr bei uns alle 20 min. Zum Strand zu Fuß ca.15 min. mit dem Bus 6 min. wir haben auf die Uhr gesehen.Der Sand ist nicht weiß sondern rötlich mit einer Körnung aber mann kann auch damit Sandburgen bauen. Tipp. unbedingt die Schnorcheltur machen.Einige Familien waren mit Delefinen im Wasser. Noch was zum Flughafen. Die Flugzeuge fliegen wirklich über das Hotel aber ob man es glaubt oder nicht man bekommt nicht wirklich etwas davon mit. Achja Beim Visum solltet Ihr nicht mit Phonyx reisen (Kosten dort pp.15Euro) vorher den Reiseveranstalter fragen manche hatten bis zu 25 Euro pp. gezahlt. Am einheimischen Schalter Flughafen rein und sovort rechts an die Schalter zahlt man nur 13 Euro pp. Man kann also doch noch Geld sparen. So das war ein schneller kurzbericht ich wünsche Euch nun viel spaß beim Kommenden Urlaub und nehmt dieses Hotel es ist wirklich super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten