Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • WinterSchöner Urlaub in familiärer Atmosphäre

schön klein, wie der name schon sagt piccolo eben. zimmer sauber und okay..könnten mit unifarbenen stoffen etwas modernisiert werden(würde heller wirken). frühstück war okay..der kaffee ging garnicht-nehmt ne senseomaschine mit-ich hab alles sorten getestet und alles schmeckte nach kakao oder derart bitter das einem schlecht wurde. normaler kaffee oder espresso mit zusätzlich heisser milch- schmeckte uns auch nicht wirklich. italiener und deutsche zu unsrem aufenthalt. altersdurchschnitt 3-65jahre würde ich sagen. geräumiger skikeller mit schuh heizern-sehr schön.

• Gut
  • bisschen dunkel...mit skiklamotten etwas zu klein. im bad muss man sich zu 2. schon arrangieren. aber es war auch hier alles bestens was die sauberkeit betrifft und vorallem war es immer schön kuschelig warm.

• Gut
  • ein restaurant..essen sehr gut und ausreichend. vorallem das ladinische und der italienische spezialitätenabend war sehr lecker. salatbuffet bräuchte mehr angebot und vorallem ständige füllung. freunde des nachtisches und der pastagerichte sind hier bestens aufgehoben-diese waren unübertroffen saugut;-)). atmosphäre4 angenehm. preise-naja wann ist ein skiurlaub günstig? superlecker der aperol sprizz( dort heisst er veneziano) kostet 4 euro-fand ich persönlich günstig.

• sehr freundliches personal, ebenso die inhaber des hotels. deutsch wurde gesprochen. zimmerreiningung vorbildlich. der hotelskibus fährt wenn man es wünscht-es gibt also keine bestimmten zeiten. superklasse wenn man fertig ist sagt man dem herrn b. bescheid und los gehts richtung catinaccio(hausberg). fragen oder wünsche wurden sofort erledigt. uns hat es sehr gut gefallen-ich denke wir wählen wieder piccolo wenn wir nochmal in die richtung fahren. preis-leistung absolut okay.

• Gut
  • kleiner überschaubarer ort-aber nichts zum shoppen. skigebiet vom hausberg catinaccio aus für unser empfinden gut. man konnte von dort aus schaukeln bis nach pera, alba und bufoure- wobei man locker 2 1/2 stunden unterwegs war. ausserdem halten die skibusse direkt vor der hoteltür-richtung campitello-canazei...wo man den einstieg zur sella ronda hat. perfekt also

• Sport

alles sehr klein-aber wenn man nicht grad der studiojunkie ist absolut ausreichend. kleines dampfbad, sauna, whirlwanne. solarium. ruheraum. und für die fitness ein heimtrainer, ein stepper, ein crosstrainer und ein laufband.und wie bereits erwähnt alles supersauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010