Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Wunderbare Urlaubswoche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen wunderschöne Woche im Pian dei Mucini verbracht. Die Anlage ist wunderschön - die Lage, der Ausblick - ein Traum. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern in denen mehrere Apartments untergebracht sind. Man ist auf seiner Terrasse immer allein und hat niemanden direkt neben sich, das haben wir sehr genossen. Wir hatten Halbpension gebucht. Abendessen fanden wir immer sehr lecker. Einziger Nachteil mit Kind: Abendessen geht immer erst 19.30 Uhr los. Aber wir habens überlebt! Neben dem Restaurant für Frühstück & Abendessen gibt es auch eine Pizzeria, die sehr leckere Steinofen Pizzen macht. Das ist trotz gebuchter Halbpension einen Besuch wert. Sehr nettes Ambiente. Der nächste Ort ist ca 5 km entfernt. Ort heißt Massa Marittima - sehr nette Gassen. Man braucht aber natürlich schon ein Auto um dorthin zu kommen. Dort gibt es auch einen größeren Supermarkt. In der Anlage selbst gibt es einen Mini Markt in dem man sich die nötigsten Dinge (auch frische Brötchen besorgen kann). Das Meer ist ca 20-25 Minuten Fahrt entfernt. Der nächste Ort am Meer heißt Follonica.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out