Simon (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Urlaub kann erholsamer sein

Eher schlecht

Das Hotel liegt in einer traumhaften Anlage, die leider total vernachlässigt ist. Die Tür des Eingangs war von innen dreimal eingeschlagen und wurde während des gesamten Aufenthalts nicht repariert oder abgesichert. Der Aufzug war ebenfalls kaputt und wurde nicht repariert. Am Anfang unseres Urlaubs war auch noch die Kaffeemaschine auch kaputt, die aber nach zwei Tagen wieder instand gesetzt. Es gibt zum gleichen Preis deutlich bessere Hotels. Hier würde ich nie wieder absteigen.

• Schlecht
  • Größe angenehm aber nicht sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit vier Betten, einem normal großen Kleiderschrank und einem Stuhl. Das war eher ungemütlich. Im kleinen Bad Schimmel.

• Schlecht
  • Ein Restaurant mit maximal drei Kellnern, morgens einer. Das Frühstück war sehr bescheiden und man musst oft auf leere Kaffeekannen oder anderes hinweisen. Abends gab es Menü. Der Geschmack war mal gut mal weniger, aber das Essen war meistens nur lauwarm, machmal auch kalt. Serviert wurde einfache, regionale Küche. Die Plastikbestuhlung und der große, schmucklose Raum mit hohen Decken ließen den Speisesaal wie eine Bahnhofshalle wirken.

• Schlecht
  • Der Service sprach kein Deutsch, was wir nicht so schlimm fanden, aber auch kaum Englisch. Sie waren teils überfordert und sehr schlecht eingearbeitet. Im Speisesaal konnte man beim Frühstück noch anhand der beschmutzten Tischdecken und dem Dreck unter den Tischen das letzte Abendessen erraten. Zusätzlich Leistungen waren nicht vorhanden. Beschwerden waren an der Tagesordnung, doch war selten eine Verbesserung zu sehen. Wir sowie einige andere Gäste sind vor Ende des Urlaubs abgereist.

• Gut
  • Die Umgebung wird durch bewaldete Hügel bestimmt. Die Aussicht ist fantastisch und die vielen Olivenbäume sorgen für sehr viel Flair.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden bzw. der Pool war nicht befüllt, da auch hier etwas kaputt war. Ebenso wie die vier Plastikliegen, die nach ein paar Tagen auf mehrere Nachfragen aufgestelt wurden.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Simon