Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Leider unter den Möglichkeiten

Gut

Eigentlich sehr schöne Anlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist. Investiert wird hier nicht! Wir hatten diese Anlage wegen des Sport Angebots und des Teeny Clubs gebucht und würden enttäuscht. Sportanlagen sind ungepflegt und den Tenne Club gibt es entgegen der Ausschreibung nicht.

• Die Appartements sind einfach und zweckmäßig möbliert. Unseren Kühlschrank mussten wir als erstes abtauen, damit der benutzt werden konnte. Die Fensterfarbe an den Aussenjalousien blättert ab, Treppenhaus ist unsauber. Insgesamt hat man das Gefühl, dass nur der Pool wirklich gepflegt wird.

• Schlecht
  • Wir haben uns selbst verpflegt. Daher nur eine Bewertung für die Pizzeria. Das Personal ist überfordert. Die Bestellungen dauern viel zu lange. Auf eine Pizza haben wir 90 Minuten gewartet. Qualität des Essens war dann ok.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöne Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Toskana. Umgebung sehr schön, Nähe zum Strand optimal.

• Schlecht

Leider entspricht das Freizeitangebot nicht der Katalogausschreibung der TUI. Keine Jugendanimation. Die Sport Animation beschränkt sich auf Dart und 10 Minuten Wasssergymnastik täglich. Für kleine Kinder gibt es einen Miniclub. Die Tennis, Basketball und Fußball Anlagen waren ungepflegt und kaum bespielbar. Tischtennis Platte kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1