Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Höhen und Tiefen. Weiterempfehlung bedingt...

Wir haben ein DZ gebucht und bekamen ein Zimmer mit vereistem Kühlschrank, halb zugemauertem Schlafzimmerfenster und weder Balkon noch Terrasse. Nachdem wir uns daraufhin gleich beschwert haben wurde uns 4 Stunden später endlich eine Ferienwohnung als neues vorgeschlagen in der wir auch unseren Urlaub verbracht haben. Diese war recht großzügig und auch die Sauberkeit war ok. Leider hatten wir irgendwann bemerkt das eine Ameisenstraße zum Tisch führte obwohl von uns noch keinerlei Essen darauf lag. Es war mühsam diese wieder loszuwerden.

• Gut
  • Spinnenweben unter den Stühlen (Müssen da schon ewig gewesen sein), Ameisenstraße und schlecht ablaufendes Wasser im Bad. Größe war gut aber Möbel könnten auch mal wieder eine Auffrischung ertragen.

• Frühstück war nicht gut. Immer die gleiche Sorte Wurst und Käse und keine Abwechslung. Viele abgepackte Kekse und auch kaum frisches Obst. Abendessen haben wir immer selber bezahlt aber die Pizzeria auf dem Gelände war sehr lecker und preislich auch ok.

• Gut
  • Etwas langsam aber trotzdem hilfsbereit.

• War bekannt das es im Landesinneren liegt daher weder gut noch schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder