- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten im April eine Woche dort gebucht. Nach einer Menge kleiner Mängel (falsches Zimmer, Umzug erst auf Nachbohren; Aufzug kaputt; IDENTISCHES Essen an den ersten beiden Tagen; jammerndes Personal (die bezahlen uns nicht!) und der Ankündigung an dritten Abend, morgen hört das gesamte Personal auf, kan am vierten Morgen die Ansage, das Hotel hätte Pleite gemacht, Frühstück gibts nicht mehr (eine Kellnerin war so nett, uns noch Caffè zu machen), sind wir nach Angabe unserer Personalien bei den zwischenzeitlich angekommenen Carabinieri (die haben versucht, den Chef dingfest zu machen, die Kinder fandens spannend!) vorzeitig abgereist. Ich kann nur DRINGEND warnen, hier Anzahlungen oder gar Vorauszahlungen zu leisten, wer weiss, ob und wie das weitergeht! Schade, weil im Prinzip kann man aus dem ansonsten schönen Haus in toller Lage bestimmt viel machen, unter neuer Leitung sollte das bestimmt auch ganz anders werden, wir haben allerdings im April 2011 sehr schlechte Erfahrungen dort gemacht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht