Die Anlage unter deutscher Fuehrung hat acht Bungalows ,eine Bar mit Selbstbedienung und Pool. Die Anlage ist sehr sauber, das Hausmeisterpaar lebt mit auf der Anlage und kuemmert sich um alle anfallenden Probleme, Hauptansprechpartner ist natuerlich Stefan, der Eigentuemer der Anlage, der uns bei unseren ganz speziellen Problemen sehr geholfen hat. Waehrend unseren Aufenthaltes befanden sich nur deutsche Gaeste in der Anlage, mit dehnen wir netten Kontakt hatten. das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut fuer den Preis kann man nicht mehr bekommen fuer Leute mit gehobenen Gastronomieanspruechen koennen wir ein Restaurant empfehlen an der Strasse zum Indigo Pearl weist eine grosse Leuchtreklame auf den Eingang hin Fisch wuerde ich nur dort essen ein ganzer Snapper komplett alle Graeten entfernt fuer 420 Baht mit Beilage oder Prawns in Safransauce die Preise sind die hoechsten in der Gegend aber es ist es wert sehr gut auf gehobenen Niveau isst man auch beim Schweizer ansonsten alle paar Meter eine Essmoeglichkeit das von Stefan organisierte Thaifondue sollte man sich nicht entgehen lassen das Restaurant wo es statt fand ist auch sehr preisguenstig und sehr zu empfehlen
unser Bungalow hatte AC,Bad mit Dusche und was fuer mich immer wichtig ist einen Safe alles sehr sauber
das Fruestueck wird auf der Terrasse des Bungalows serviert man setzt sich ab 8 Uhr einfach hin und laesst sich bedienen es ist ein einfaches Fruehstueck, fuer uns war es ausreichend Wuensche koennen geauessert werden Die Reissuppe war sehr lecker und hat mir voellig gereicht Bei dem sehr guenstigen Preis der Anlage kann man kein 5 Sterne Buffet erwarten Wer das sucht ,muss das Indigo Pearl fuer den dreifachen Preis buchen
die Bungalows wurden taeglich gereinigt Waeche zum waschen kann man abgeben
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen- kein Strassenlaerm- wir konnten wunderbar entspannen und haben manche Stunde am Pool verbracht. Den Strand erreicht man mit einem Roller, den wir fuer 250 Baht am Tag direkt in der Anlage gemietet haben. Der Flughafen ist 15 Minuten mit dem Auto entfernt, Fluglaerm haben wir nicht gehoert. Ausfluege organisiert Stefan oder man kann im Dorf buchen. Unser Lieblingsstrand ist Nathon-Beach Sehr ruhig ,super sauberes Wasser, da wir selber in Kroatien leben sind unsere Ansprueche an die Wasserqualitaet sehr hoch. Restaurants entlang des Strandes, Liegen incl, Badehandtuch ,fuer zwei Liegen 150 Baht, bei hoeherer Verzehrrechnung umsonst.
Liegestuehle am Pool ausreichend vorhanden auch gab es nicht die Unsitte den Stuhl mit Handtuch zu reservieren der Pool war sehr sauber drahtlos Internet ist kostenlos vorhanden an der Bar ist ein PC rund um die Uhr online
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Helge |