- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Frau und ich haben das Hotel 2008 bei unserem ersten Aufenthalt in Wismar entdeckt und wollten es in diesem Jahr einmal ausprobieren. Ich hatte erst gebucht und mir viel zu spät die letzten Bewertungen angesehen!! Daher waren wir vorgewarnt, wollten aber fair sein: Rezeption okay, Restaurant ansprechend (Blick auf die Ostsee ) - Frühstücksbüfett gut. Wegen der mangelhaften Sauberkeit des Zimmers, schlechtem Raumklima auch in der Dusche und der abgenutzten Einrichtung können wir das Hotel aktuell nicht weiter empfehlen. Hier wartet auf den neuen Inhaber, Herrn Lentz, noch eine Menge Arbeit! Wir hatten in der zweiten Nacht außerdem noch das Pech, dass im Saal unter unserem Zimmer eine Feierlichkeit war. Die Tanzmusik war schön, wir konnten uns daran aber nicht erfreuen, weil wir eben nicht zu den Gästen gehörten und nach einem anstrengenden Tag lieber geschlafen hätten!! Meine mündlich vorgetragene Reklamation wurde insofern akzeptiert, als dass nach 60 Minuten gegen 00.30 Uhr Ruhe einkehrte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht