- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Parkplätze vorhanden.
Löcher im Bettlaken. Ausgefranste, harte Handtücher. Kein Haarwaschmittel. Wir hatten das Arrangement "Entspannung pur" (inkl. Besuch im Wonnemar) gebucht. Dazu hätte ich wenigstens Bademäntel oder große Handtücher erwartet.
Das Essen war ok. Entsprach allerdings nicht einem 4 Sterne Hotel. Zum versprochenen "Candlelight-Dinner "Rund um das Meer" im Panoramarestaurant" gab es im Hintergrund eine laute Diskomusik mit Tanz für die älteren Gäste. Das war absolut störend und dauerte auch den ganzen Abend an.
Das Personal besteht fast ausschließlich aus Azubis. Der Service war sehr schlecht. Es kam vor das man zum Frühstück keinen Platz bekam. Das Personal war dann auch nicht bemüht zu helfen, sondern lässt den Gast einfach stehen. Das Personal war total überfordert. Kannte das gebuchte Arrangement "Entspannung pur" überhaupt nicht. Zum Schluss haben wir uns mit dem Hotelmanager, der das Arrangement auch nicht kannte um den Preis gestritten. Nachdem dieser dann mit einem kleinen Taschenrechner alles zusammenaddierte und feststellte, dass wir zuviel bezahlt hatten bekamen wir einen Betrag zurück. Dieses Prozdere dauerte ca. eine Stunde und war mehr als peinlich.
Die Lage ist toll. Seeblick. Der Strand bzw. das Wasser ist schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport