- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die angegebenen 4 Sterne verdient das GÄSTEHAUS des Seeblick nicht, wie die Zimmer im Haupthaus sind, kann ich nicht beurteilen. Rezeption und Flur machten aber einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück und das Restaurant waren top. Unser Zimmer konnten wir erst verspätet beziehen, dann war noch nichtmal alles aufgeräumt. Auf dem Balkon waren noch leere Flaschen von Vorgänger und die Mini Bar war auch leer. Spinnweben im Zimmer und vor den Fenstern schienen die Putzfrauen nicht zu sehen, auch ein dreckiges Bettlaken wurde in 3 Tagen nicht gewechselt...so wie die Handtücher, die schon sehr abgenutzt waren und erst auf unseren Wunsch gewechselt wurden. Das Badezimmer war zwar noch recht neu aber trotzdem war in jeder Ecke der Dusche Schimmel und die Brause war so verkalkt, dass kaum Wasser kam. Etwas mehr Engagement der Putzkräfte, hätte ein super Zimmer daraus gemacht, denn die Eintichtung war gut. Im Großen und Ganzen war es für einen Kurztripp an dem wir selten auf dem Zimmer waren ok, aber die Hotelbewertung von 4 Sternen kann ich nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht