Corinna (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • StadtAbgerockt aber Preis/Leistung unschlagbar!

Gut

Man bekommt, was man bezahlt. Das Bett war ok aber das Hostel ist definitiv sanierungsbedürftig! Benutzt auf jeden Fall das Bad ganz oben hinten. Es ist riesig und man kann sich schön breit machen und eine lange, heiße Dusche genießen. Ansonsten fand ich das Frühstück für 2 Pfund ziemlich gut. Einiges an Auswahl und das Wichtigste dabei. Tee und Kaffee gibt es jeden Morgen kostenlos. Ich würde es wieder buchen, denn für den Preis ist es in London unschlagbar!

• Schlecht
  • Die Betten sind in Ordnung, wenn auch sehr wackelig. Leider muss das Dach mal repariert werden. Ich hatte das Zimmer ganz unten und musste immer hoch zum duschen. Eines der Betten im Zimmer konnte nicht vermietet werden, weil es bei Regen nass wurde. Einen Mangel an Steckdosen gibt es leider auch. Mit einer Mehrfachsteckdose macht man sich also beliebt.

• Das Frühstück ist für 2 Pfund echt gut. Kaffee und Tee gibt es morgens kostenlos. Die Rezeption ist auch gleichzeitig eine Bar. Essen bekommt man hier nicht, aber ein Supermarkt ist nicht weit weg, genauso wie ein kleiner Pub in dem es auch Essen gibt.

• Wirklich nette Mitarbeiter. Nur der Besitzer ist ein wenig komisch, der Rest ist aber super nett und hilfsbereit!

• Die Lage ist wirklich gut. Ich musste eigentlich nie wirklich Umsteigen um zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Die Haltestelle Edgeware Road ist direkt gegenüber der Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife