Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super 3-Sterne Haus im Grünen

Wir haben lange nach einem Hotel gesucht und waren sehr gespannt was uns in Griechenland erwartet. Und ich kann nur sagen wir wurden in jeder Hinsicht positiv überrascht. Jederzeit wieder in dieses Haus!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, verfügen aber über alles was man benötigt. Das Zimmer war sauber und einwandfrei. Wenn man soviel Glück hat wie wir, kann man vom Balkon aus aufs Meer schauen. Hier erwartet einen kein Luxus, aber man schläft ja auch nur im Zimmer. Als einziges Manko würde ich anmerken, dass es keine Safes auf dem Zimmer gibt, diese kann man aber gegen Gebühr an der Rezeption mieten.

• Gut
  • In vorherigen Bewertungen wurde von schlechtem Essen gesprochen und nicht abwechslungsreicher Küche. Da kann ich nur widersprechen. Das Frühstück verfügte über eine gute Auswahl (warmer Teil, kalter Teil, Müsli, Obst). Beim Abendessen war für jeden etwas zu finden. An jedem der 8 Abende gab es mindestens eine griechische Spezialität und andere Speisen zur Auswahl. Wir fanden nie das Gleiche auf dem Buffet. Frisch aufgefüllt wurde noch bis zum Ende der Essenszeit. Die Getränke sowohl im Restaurant als auch in der Bar sind nicht überteuert.

• Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und nett. Ob Rezeption, Bar oder Restaurant man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich wie Zuhause.

• Die Umgebung ums Hotel ist wunderbar grün. Das Meer ist zu Fuß nur in 5 Minuten zu erreichen. Unbedingt zu empfehlen ist ein Auto für 2-3 Tage. Wir haben 2 Tage lang die Gegend erkundet, kleine Hafenstädtchen und wunderschöne Bade Buchten entdeckt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jessica

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to review our property. The feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. We are truly delighted to hear that you had an enjoyable overall experience at Philoxenia Bungalows. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. Hope your next stay is even better than the last one. We are looking forward to see you again!!! Kind Regards, General Manager