Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Ist der Service nur bei Last Minute Buchung schlecht ?

Die Anlage ist für griechische Verhältnisse OK und besteht aus 2 stöckigen Gebäuden, die alle in der Nähe des Hauptgebäudes und des Pools angeordnet sind. Im Hotel sind vorrangig Deutsche und um diese Jahreszeit Familien mit Kindern sowie ältere Leute. Wir haben den Urlaub sehr kurzfristig auf Grund der Wetterlage in Deutschland gebucht und 5 schöne Tage verlebt. Einen längeren Aufenthalt würden wir allerdings nicht empfehlen, da das Hotel und der Ort nicht viel zu bieten haben. Bis zuletzt waren wir uns nicht sicher, ob der miserable Service und die Lage unserer Zimmer darauf zurück zu führen war, dass wir die Reise als last minute Reise gebucht hatten.

• Die Zimmer sind einfach, aber OK. TV, Radio etc. gibt es nicht. Klimaanlage und Kühlschrank müssen extra bezahlt werden. Sehr störend ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, so dass man das Schnarchen oder Husten der Nachbarn leicht hört, was auch auf den schon beschriebenen Lärm von der Straße zutrifft.

• Das Frühstück war eigentlich ganz OK. Brot, Käse, 2 Sorten Wurst, Marmelade, Honig und Müsli. Tipp: - Das Brot kann man selbst toasten. - Sehr lecker ist Joghurt mit Honig. Das Abendessen bstand aus einem Salatbuffet, das sich dazu eignet, einen leckeren griechischen Salat zusammen zu stellen und warmen Gerichten. Das warme Essen war landestypisch und eher gewöhnungsbedürftig. Was auf jeden Fall fehlt, ist OBST !!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist sehr schwach. Die Zimmer werden nur unzureichend gereinigt. Handtücher werden auch dann nicht gewechselt, wenn man sie auf den Badezimmerboden legt, um darauf hinzuweisen, dass ein Wechsel erwünscht ist. Unterhaltung/Abendprogramm gab es nicht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind Ok - waren für uns aber nicht wichtig.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Strands und der kleinen City des Orts. Beides ist allerdings speziell nachts schwer zu erreichen, da sowohl der Trampelpfad als auch der kürzere Weg über unzählige Treppenstufen unbeleuchtet sind. Als äußerst störend haben wir die Nähe der Hauptstraße empfunden, da es sehr, sehr laut war. Der Ort ist sehr klein und besteht aus einigen Restaurants, Cafes und Supermärktchen. Der Strand ist noch relativ naturbelassen. Sehr schön ist, dass man stundenlange Strandspaziergänge unternehmen kann.

Der Pool ist OK, Liegen und Schirme stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Sportlich wird nichts geboten. Am Strand muss man sich entscheiden, ob man Liegen mietet oder sich einen Schirm für 6 Euro kauft.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Vorname:Sonja