Sehr gepflegte und moderne Anlage. Hotel besteht aus verschiedenen Einzelgebäuden, die 2017 renoviert wurden. Gute Betten, Gute Kopfkissen, extrem gut funktionierende Klimaanlage. Auf dem Balkon natürlich Tisch, Stühle und auch ein an der Wand befestigter Wäschetrockner. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Kleinere Mängel (wenig Wasserdruck in der Dusche, Safe klemmte) wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Strand ist in der Nähe, fußläugig in ein paar Minuten durch ein kleines Pinienwäldchen zu erreichen. Am Strand gibt es Sonnenliegen gegen Verzehr, wer lieber direkt im Sand liegen mag, geht einfach ein paar Meter weiter, dort gibt es genug freien Platz. Der Ort Psakoudia besteht hauptsächlich aus der Uferstraße, an der sich verschiedene Tavernen, Cafés und Minimärkte aneinanderreihen.
großes Doppelbett mit Nachtkästchen mit Schublade (geräumig), Schrank mit 3 Schubladen, kleiner Schreibtisch (auch mit Schublade), alles neu und modern, funktionell halt. Alleine hat der Stauraum gerade so gereicht, zu zweit wird es wohl knapp. Das Bad (mit kleinem Fenster) war in Ordnung, eher klein (landestypisch eben), nicht so neu renoviert, wie der Rest, aber Duschkabine (kein Duschvorhang), was ja immer gut ist. Wir hatten Zimmer in Richtung Strand, also nicht Richtung Straße, was mir wegen Autolärm wichtig war. Allerdings haben wir dafür die Poolpumpe oder irgendwas anderes ähnliches gehört. Hat aber nicht gestört.
Essen ist gut, wobei wir trotz Halbpension fast immer unten im Ort gegessen haben, der Atmosphäre wegen. Das Frühstücksbuffet ist recht umfangreich, es gibt alles, wer will lässt sich ein Omelette frisch zubereiten. Verschiedene Kaffeesorten (Automat), frisch gepresste Säfte (Apfel, Birne, Karotte) macht man selbst oder einen griechischen Kaffee im Kupferkännchen. Gegessen wird im überdachten Außenbereich des Restaurants mit Blick auf den Pool. Einige Tische gibt es auch drinnen.
Der Service ist wirklich exzellent, sehr freundliches Personal, egal ob am Pool, im Restaurant, zimmermädchen oder an der Rezeption.
Transfer von Theassaloniki zum Hotel dauert etwas über eine Stunde, wir waren das erste Hotel , das angefahren wurde. Rückzu sind wir mit dem Mietwagen gefahren, das ging deutlich zügiger. Busverbindungen von Psakoudia in die Umgebung sind gut, eine Busfahrt sollte jeder mal gemacht haben, herrlich wenn der Busfahrer mitten in der Pampa hält, um ein Päckchen abzugeben oder entgegenzunehmen und dabei in aller Seelenruhe ein Schwätzchen mit dem Empfänger hält... Mietwagen ist natürlich angenehmer, da man rumdüsen kann wie man möchte ohne auf Buszeiten achten zu müssen. Man ist genau in der Mitte zwischen Kassandra und Sithonia, gut um beide Finger zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to review our property. The feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care! Kind Regards, Hotel Manager Konstantinos Skepetaris