Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Üppige Anlage, aber überfülltes Restaurant und Gäste ohne Manieren

Wir (2 Freundinnen) haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist recht groß aber sehr schön. Sehr gut hat uns die Möglichkeit gefallen an den Pool Schirmen ein rotes Band anzubringen, so dass man von den diversen Verkäufern nicht ständig angesprochen wird. Gleiches gilt auch für den Strand. Es gab nie Probleme am Pool und/oder Strand eine Liege zu bekommen. Die Mitarbeiter, egal welcher Bereich sind großartig, sehr freundlich und aufmerksam. Dem Animations Team hat man den Spaß am Job angemerkt. Einziges Manko sind die Stühle im großen Terrassen Bereich, die sind doch etwas unbequem. Leider gab es recht viel Gäste aus einem anderen Land, für die Respekt, Höflichkeit und Wertschätzung scheinbar Fremdworte sind und uns dementsprechend unangenehm aufgefallen sind (vor allem Abends zur Dinnertime und Mittags im Strandrestaurant). Aber auch hier wurde seitens der Resort Mitarbeiter gut mit umgegangen. Wer größere Anlagen mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir können das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Matratze in den Betten war für und zu hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auf Grund der Resortgröße und der Anzahl der Gäste war es gegen 19h immer sehr voll. Daher ist es zu empfehlen nicht direkt um sieben zum Essen zu gehen. Ansonsten war alles ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war egal welcher Bereich, großartig. Immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr gut, nicht zu klein und die Wassertemperatur angenehm. Hier wird auch sehr viel auf Sicherheit geachtet. Sowohl im Kinderpoolbereich als auch im normalen Poolbereich waren stets aufmerksame Lifeguards.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir hatten je 3 Massagen die sehr gut und entspannend waren.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:alltours
Vorname:Simone

Liebe Simone, wir danken Ihnen fuer Ihr Feedback hier bei Holidaycheck, leider koennen wir das Verhalten von Gaesten nicht beeinflussen, aber wir freuen uns das Sie mit unseren Mitarbeitern und Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir wuenschen Ihnen nochg eine tolle Zeit und wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager