Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Winter
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr kinderfreundlich schöne Anlage sehr freundliches Personal Würde es immer wieder für jeden weiteren Urlaub buchen. Nächstes mal dann als komplette Familie. Zimmer sehr schön sauber,toller service. Mega Animation und sehr freundliches animationsteam. Super shoppingmall, viel auswahl würde es weiter empfehlen an alle familienmitglieder! Bin mega Zufrieden. Komme nächsten winter auf jedenfall wieder hier her ins Pharao Azur Resort. Nie wieder ein anderes hotel. Ich bin wegen der kälte hier her gereist und würde es immer wieder so machen. Ich bin noch nie in einem so kinderfreundlichen hotel gewesen. Wir hatten ein doppelzimmer mit terasse und poolblick,war einfach traumhaft schön. Dieses Zimmer würde ich immer wieder buchen oder ein Bungslow mit meerblick. Der strand ist sehr schön sauber, ein sandstrand ist vorhanden. Das einzige nervige ist leider immer und immer wieder dieses anquatschen der Verkäufer und dieses aufdringlicher penetrante auftreten der Menschheit. Ansonsten bin ich wirklich sehr glücklich und dankbar meinen 2 wöchigen Urlaub hier verbringen zu dürfen!!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wir deanken Ihnen fuer Ihr wertfolles Feddback und das Sie dies mit uns hier bei Holidaycheck geteilt haben, gerne moechten wir uns fuer die Verkaeufer entschuldigen und Sie darueber informieren das Sie an unseren Handtuch Haeusern ein rotes Band bekommen koennen welches den Verkaeufern Signalisiert das man Sie diesbezueglich nicht ansprechen darf. Wir geben Ihr Feedback gerne an alle Departments gerne weiter und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager