Simon (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen ersten Familienurlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage & serviceorientierten Mitarbeitern. Für einen schönen Familien-Urlaub mit kleinen Kindern sehr geeignet.

• Gut
  • - Schöner und sauberer Bungalow (mit zweckmäßiger Einrichtung) in direkter Strandlange.

• Gut
  • - abwechslungsreich - leckeres BBQ, sowie Pasta-Station zum Mittag-/Abendessen - Montag Abends gibt es immer Gambas - An der Poolbar gibt es Pommes & täglich ein wechselndes Sandwich (In den Restaurants gibt es keine Pommes, was wir gut finden) - Markengetränke aus Flaschen: Pepsi, 7up, … Zudem Sirups für Cocktails von der Marke „Monin“

• - Unkomplizierter Check-In/Out - Gästebetreuung kümmert sich um jeden Wunsch oder Problem - Personal immer freundlich, bemüht und kinderlieb

• - 15 min Transfer zum Flughafen - regelmäßig steigende / sinkene Flugzeuge in Sichtweite, aber nicht störend, eher interessant für die Kinder - Strand ideal für Kinder. Wasser ganz flach abfallend. Bis Ende zum Steg konnte unser dreijähriger Sohn noch stehen. Wasserschuhe nicht vergessen!

- dezente Tagesanimation - schöne Kinderdisko mit anschließender wechselnder dezenter Abendunterhaltung - unserem Sohn hat die Schaumparty besonders gut gefallen - schönes Hausriff (da, wo alle mit den gefälschten Decathlon-Tauchmasken schnorcheln, ist nicht das Hausriff) mit Anemonen-, Doktor, Kugel-, Koffer-, Feuerfischen usw. . Die Quallen sind ungefährlich - Tägliches Highlight: Schnorcheln mit den 5 Wasserschildkröten des Strandabschnittes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager