Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme und einer weitläufigen Bungalow Grünanlage zu den 4 Hauptgebäuden. Besonders mag ich das das Hotel ein hauseigenes Riff hat. Auf Grund des Alters des Hotels gibt es sicher immer etwas zu tun oder zu reparieren....für mich kein Grund, da ich mich mit dem Land, seinen Gewohnheiten und Regeln befasse. Allerdings fliege ich auch ohne Erwartungen...für mich ist das Wohlfühlen und die Herzlichkeit des Teams ein Grund meiner Wiederkehr.
Die Zimmer sind teils renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Unter anderen steht ein Wasserkocher mit Cafe und Tee zur Verfügung. Im Bad gibt es einen Fön. Ein großes Dankeschön geht an meinen Roomboy Magary Alam...der die Rückkehr ins Zimmer zum Erlebnis machte und sehr sauber putzte.
Hier gibt es 3 zusätzliche Restaurants ( Orientale/Italien/Asia), die Abwechslung und Ambiente in den Urlaub bringen. Alle sind sehr bemüht das Beste aus dem Urlaub zu machen. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas. Sicher gab es auch mal Tage die nicht jeden ansprechen. Wichtig ist ...einfach mal einen Blick beim Abendessen auf der Terasse zu machen...wo Huhn, Fisch, Fleisch oder Ghambas gegrillt und frisch zubereitet werden.
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden...alle sind freundlich und hilfsbereit. Auch hier und da wird gescherzt. Ein Dank an ALLE MITARBEITER DES PHARAOH !!!!! Was mir von Anfang an in diesem Hotel gefiel...es wird nicht nach Trinkgeld gebettelt!!! Wünsche werden ermöglicht...wenn es machbar ist. Bei Problemen sollte man sich immer zuerst an die Guestrelation wenden. Tanja (deutsch/englisch) und Polina (russisch/englisch) haben immer ein offenes Ohr. Ebenso die Rezeption. Auf die Unterstützung durch das Management kann man sich immer verlassen...egal ob im Krankheitsfall, bei Wünschen oder Problemen. Danke Mr. Mahmoud, Mr. Ashraf, Mr. Sherif, Mr.Ali, Mr. Gamal.
Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen. Es gibt vor u im Hotel Geschäfte. Des Weiteren gibt es ein Spa- externerAnbieter- im Hotel, ein Schwimmbad, ein Kinderpool mit Rutsche u ein Pool, welcher im "Winter"beheizbar ist. Das Zentrum oder die Mall ist schnell mit dem Taxi oder Minibus auf der Straße zu erreichen.
Freizeitangebote sind am Pool oder Beach vorhanden. Diese kann man an der Tafel gegenüber der Lobbybar finden. Unter anderem Aquagym, Boccia, Dart, Wasserball, Yoga, Bauchtanz...Abend Animation mit Minidisco. Allerdings denke ich das da noch Luft nach oben ist. Am Beach gibt es zusätzlich ein Diving Group Center mit Ausflugsangeboten. Ansprechpartner ist dort Nagy
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dörthe |
Liebe Lotti Karotti, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager