Guido (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. 20 x ist immer noch nicht genug

Wir fahren seit mehr als 10 Jahren in dieses Holtel. Damals hieß es noch Sonesta Pharao. Es hat sich schon viel verbessert. Am Hotel, wurde schon viel gemacht, zu früher. Ich jedoch lasse auch nichts auf die Mitarbeiter und den Servise kommen. Alle bemühen sich das beste zu geben um einem den Urlaub zu versüßen. Die jenigen die meinen schlecht über die Leute reden zu müssen, sollten sich mal vor Augen halten, was die leisten müssen und nur 60-120 € im Monat dafür bekommen. (10-12h pro Tag) Warscheinlich geben diese Menschen auch kein Trinkgeld! (ist ja all inklusiv - HaHa) Aber zuhause sich über zuwenig Gehalt beschweren. Man Leute denkt mal nach. Das Hotel hat geringe Einnahmen, da die westlichen Urlauber, nach den Krisen, immer noch nicht zurück gekommen sind. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber nichts des so trotz ist es ein schöner Park, weitläufig und mit duftenden Blumen. Nach ca. 50 Jahre geht auch bei den Moserern der Lack ab. Mosern ist immer leicht, aber besser machen mit wenigen Mitteln, das muss man erst mal schaffen. Wir hingegen sind so begeistert von diesem Hotel, das wir 2 mal im Jahr dort hin fahren und es uns gut gehen lassen. Wir geniesen einfach alles, da wir auch mal alle 5 grade sein lassen können. Die Unterwasserwelt am Aussenriff ist einfach bombastig. Wehr meine Videos in der Facebook-Gruppe gesehne hat weiß wovon ich rede. Schildköten, Leopardenrochen und Riesenmuräne ist was besonderes. Das haben wir gesehen und nicht Mecker Mecker Mecker. Man kann sich den Urlaub auch schlecht reden. Wir wünschen diesem Hotel und seinen Mittarbeitern alles liebe und Gute. Macht weiter so und last euch nicht die Gute Laune verderben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon. Gruß Guido und Claudia (58 /60 Jahre)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager