Ich war positiv überrascht und würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Schöne Anlage und ein echt schönes Riff in Hurghada. Ein großer Dank auch an Tanja, die super nette deutsche Gästebetreuung vor Ort :)
Ich war schon oft in Ägypten und erwarte ehrlicherweise erstmal nicht all zu viel, was die Zimmer anbelangt. Ich war von der Sauberkeit, der Größe des Zimmers und dem großen Kleiderschrank wirklich begeistert. Auch mein Ausblick war einfach traumhaft schön! In dem Zusammenhang sollte aber bitte auch jeder selber prüfen, welche Zimmerkategorie man bucht - das gilt aber für jedes Hotel. Ich habe bewusst mehr bezahlt und kein Low Cost Zimmer gebucht, wobei ich nicht sagen will, dass diese Zimmer schlecht sind - meine Bewertung bezieht sich lediglich auf die höhere Kategorie, sprich Doppelzimmer mit Poolblick. Ansonsten: Ja, die Zimmer sind in die Jahre gekommen - für mich gehört das aber zum Flair in Ägypten dazu.
Das Frühstück war fantastisch, wirklich klasse! Da ich Vegetarierin bin, muss ich bei den den warmen Mahlzeiten (sprich Mittag und Abend) manchmal etwas kreativer werden bzw. habe einfach weniger Auswahl - aber das habe ich ja selbst so entschieden. Ich habe immer etwas Leckeres gefunden!
Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und bemüht, mir einen schönen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank vor allem an die Mitarbeiter vom Strand und an die Lifeguards, die alle einen echt tollen Job gemacht haben! Zum Abendessen war es tatsächlich manchmal etwas trubelig und ich hatte schon mal Probleme, noch einen Tisch zu finden oder diesen auch zu behalten, wenn ich noch etwas nachgeholt habe und als Alleinreisende "mein" Tisch dann unbesetzt aussah. Andererseits war das Hotel gut besucht (möglicherweise auch ausgelastet) und ich musste sicher nie im Stehen essen, höchstens mal zwischendurch einen neuen Tisch finden.
Es liegt am Stadtrand von Hurghada, was ich bewusst so ausgewählt habe um Ruhe zu finden. Ich habe die Anlage nur für Ausflüge verlassen und bin dabei immer ausreichend schnell von A nach B gekommen. Auch der Flughafen ist nicht so weit entfernt, sodass man auch hier keine langen Transferzeiten hat.
Ich war allein zum Entspannen und Schnorcheln da und habe leider keine der Animations- oder Freizeitangebote genutzt. Auch am Pool war ich nie, sodass ich darüber keine Aussage treffen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager