Jasmine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren in Pfingsten dort mit der Familie und alle hatten ihren Spaß. Auch die Betreuung war sehr gut und es war immer jemand da falls man Fragen hatte. Das Hauseigene Riff ist wunderschön und super zum schnorcheln, auch für Kinder geeignet. Wir konnten auch unser Zimmer upgraden von Doppelzimmer auf Bungalow.

• Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Ein Wasserkocher Tee und Kaffee gab es auch im Zimmer. Täglich frische Handtücher

• Das Essen schmeckte sehr gut und es war jeden Tag was dabei. Die 3 Restaurants waren super lecker

• Der Service ist super. Wir waren in einer größeren Gruppe und wurden super Betreut

• Man fährt nicht so lange zum Hotel. Vom Flughafen aus ca.15 Min

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jasmine

Liebe Jasmine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager