Giesela u Ingo (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • StrandGrundsätzlich zu Empfehlen wer ausspannen will!

Es war ein wunderschöner Urlaub,mit sehr nettem Personal,die Gästebetreuerin Judit war super.Essen für jeden Geschmack was dabei,sehr sauber! Leider hat Corona den 14 tage Urlaub abrupt nach 7 tagen enden lassen.von der Reisegesellschaft its sind wir allerdings Entteuscht .Wir kommen wieder wenn sich alles beruhigt hat! Haltet durch👍

• Gut
  • Nach dem Sandsturm hatten wir runde Ecken im Bungalow, aber bei der Arbeit die die Boys da leisten kein wunder

• War sehr nett!

• Gut
  • Betten waren ok,die Küchenecke ehr mau ,hatten einen Bungalow für 4 Personen aber nur 2 Tassen u Gläser,Terasse hatte auch nur 2 Sitzgelegenheiten. Der Fernseher ging die ganze Zeit nicht nur Grieselbild

• Gut
  • 20 min. Vom Flughafen,Auflüge werden einem gleich vom Reiseleiter angepriesen( fast etwas aufdringlich) haben eine Rundfahrt gebucht,Aquarium, Museum, Rundfahrt durch Hugarda, allerdings nicht billig!

In der Anlage kaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Giesela u Ingo

Sehr geehrte Frau Gisela, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir sind erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten, und dass unser Personal sehr nett ist. Es ist schön zu Hören, dass Judith unsere Gästebetreuerin super war. Wir werden durchhalten und freuen uns wenn wieder andere Zeiten kommen. Ich und das gesamte Team freuen uns, Sie hoffentlich ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager