Wir waren vom 14-21.03.2020 im Pharao Azur. Hier wurde das Hotel solange offen gehalten, bis der letzte Hotelgast abgereist ist. (Corona) Hierfür noch einmal Danke und für die ganze Hilfe, auch noch mal Danke. Der Service, die Freundlichkeit und die Küche sind einfach großartig. Jeder ist bemüht, einen den Urlaub, so schön wie möglich zu machen. Das Essen schmeckt immer und ist gut und schmackhaft gewürzt. Wer seine Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wer jedoch, alles, penibel und genau nimmt, sollte jedoch besser Zuhause bei seinen IKEA Möbeln bleiben. Wir hingegen waren diesmal das 8 mal dort und das war nicht das letzte mal. Wen jemand gerne mit Fischen schnorchelt, sollte sich das Außenriff ansehen. Hier schwimmt man in Schwärmen von Fischen. Leider haben ein paar Stürme das Riff etwas beschädigt, aber es ist immer noch ein Erlebnis. Das Innenriff ist zertrampelt, da der Bereich von den Nichtschwimmern genutzt wird. Trotz allem findet man auch hier viele unterschiedliche Fische. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Älter, aber OK.
Wer hier nichts zu essen findet, sollte sich überlegen was er zuhause ist. Sehr leckerse Essen.
Alle kümmer sich fürsorglich um einen.
Mit dem Taxi fährt man ca. 20 min zum Hotel. Preis 20 €
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir sind erfreut, dass unsere Mitarbeiter sich fürsorglich um Sie gekümmert haben. Es ist schön zu Hören, dass Sie unser Essen genossen haben. Ich und das gesamte Team freuen uns, Sie hoffentlich ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager