In die Jahre gekommenes Hotel, Essen durchschnittlich gut, Zimmer sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit
Upgrade auf Bungalow am Meer recht günstig (aufgrund Corona?), Steckdose im Schlafzimmer vergeblich gesucht Zimmer ordentlich sauber Betten ziemlich hart
Essen nicht wirklich abwechslungsreich, dafür größtenteils lecker.
Freundliches Personal Besteckauslage am Tisch eher manchmal zufällig...hat man einen Kaffelöffel, hat man Glück;)
Sehr große und weitläufige Anlage. Von der Rezeption zum Strand 10Min Fußweg. Taf Taf fährt zwischen 9 und 18h alle 10 Minuten seine Runden. Der Fahrer ist mega freundlich:) Man sollte sich im Klaren darüber sein, dass baden direkt am Strand nicht möglich ist aufgrund Ebbe und Flut, etwas tiefer ist es erst wenn man den Steg raus läuft. Das Hausriff ist okay, war vor ein paar Jahren definitiv noch schöner! Aber man kann ja einen Ausflug zum Dolphin House machen, draußen auf dem Meer gibt es atemberaubende Riffs zum schnorcheln
Poolanlage sauber, groß genug
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager