Gut organisiertes, sauberes und modern renoviertes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und sehr schönen Gartenanlage. Strand mit gemütlichen Liegen und leckere Snacks an der Beachbar. Wir haben Halbpension gebucht und trotz Extrazahlungen hätte sich AI nicht ausgezahlt. Meer sehr schön, aber teilweise steinig, typisch griechisch. Essen sehr gut. Vor dem Hotel ein CAT CAFE, wo regionale Streunerkatzen gefüttert und gepflegt werden - war für uns als Katzenfreunde ein täglicher Besuch wert! Laute Insekten ist richtig, aber das hat uns nicht gestört, vor allem nachts war Ruhe. Sehr viele Familien mit Kleinkindern, wen dies stört sollte eher ein anderes Hotel wählen - für uns war es OK für 1 Woche. Zusammengefasst war es ein sehr schöner, erholsamer Strandurlaub mit Wohlfühlfaktor!
-sauber -schöner geschmackvoller Ersteindruck -Badezimmer bei genauerem Hinsehen etwas veraltet, hat uns nicht gestört -Zimmer sehr hellhörig -bequemes großes Bett, wir haben jede Nacht sehr gut durchgeschlafen
-Frühstück sehr lecker mit sehr guter Auswahl herzhaft + süß (Obst, Müsli, Würstchen, frisch gepresster Gemüsesaft, Pancakes, griechischer Salat,….) -Abendessen im Hauptrestaurant mit guter Abwechslung und für jeden etwas dabei, ich wurde auch ohne Wust- oder Fleischkonsum satt - mein Partner als Fleischliebhaber genauso -das Essen ist meist lauwarm (was uns nicht gestört hat) aber es hat ein wenig an Würze gefehlt -das griechische und italienische Restaurant haben wir nicht extra gebucht -generell die Stimmung beim Abendessen gemütlich, allerdings sehr viele Kinderwagen und laute Kleinkinder
-alle sehr bemüht und freundlich -für alle Bereiche gibt es einen Zuständigen und wir haben uns immer gut umsorgt gefühlt
-In der Nähe ein paar Markets und Restaurants, sonst nicht viel zu entdecken -Malia nicht unbedingt sehenswert -eher ruhig
-es wird morgens Yoga angeboten, Tennis, Basketball, Kinderclub, Aquagym,… -Animation am Strand sehr zurückhaltend und angenehm -KEINE laute Musik oder Lärm, was uns sehr wichtig war zur Entspannung -perfekt für Ruhesuchende mit doch ein wenig Abwechslung, wie zB Volleyball um 16 Uhr am Strand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ylvie |
Sehr geehrte Ylvie, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schoenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Gleichzeitig moechten wir uns bei Ihnen fuer die gute Bewertung auf diesem Portal bedanken. Wir freuen uns, dass Sich sich immer umsorgt gefuehlt haben und gleichzeitig Ruhe gefunden haben und auch unser Cat Cafe Ihnen als Projekt gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass das Essen nicht so gewuerzt war, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir bedanken uns erneut fuer Ihre sehr gute Bewertung und hoffen Sie ein weiteres Mal in der Zukunft bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Herzlichst, Giannis Tsapinos F&B Manager