Sehr schöne, aber nicht luxeriöse Hotelanlage umgeben von Billig-Hotels im typisch südländischem, trockenen Umfeld. Grüne Anlage, felsiger Wassereinstieg, viele große Plastikteilchen. Teils ungepflegter Strand. Für Kinder wg. Pools und exzellenter Betreuung und ausreichender Entfernung zum Flughafen super geeignet. Kleiner Bachlauf lädt zum Spielen am sonst heißen Strand. Themenrestaurant "griechisch" nicht für Kinder geeignet aber sehr lecker. Themenrestaurant "italienisch" mit Strandblick. Nicht ausprobiert - in Greichenland! Zimmer im EG sauber mit Terrasse. Defekte wurden sofort behoben. Hygienekonzept plausibel: Z.B. Handschuhe am Buffet. Anreise mit Taxi empfohlen ca. 50€ für die halbe Stunde Fahrt. Vorher aushandeln!
Im südländischen Nirvana, umgeben von Billighotels. Felsen im Meer. Mit dem Taxi eine halbe Stunde von Heraklion
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Herr Kay, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns mit Ihrer Familie als Gast begrüßen durften. Das Cretan Malia Park ist Mitglied der Design Hotels und Ziel der Architekten und Hotelbesitzerinnen war es, eine Oase zu schaffen, in der griechischer Lebensstil und zeitgenössisches Design aufeinandertreffen, aber gleichzeitig auch großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Der naturbelassener Strand hat an einigen Stellen Felsplatten. Der Strand bietet gleichzeitig auch die Möglichkeit zum Tauchen und Schnorcheln. Unser Personal reinigt diesen mehrmals in der Woche, es tut uns leid, dass Sie trotz dessen einige Plastikteilchen vorfanden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Betreuung in unserem Kιnderclub "The little Explorers" gut gefallen hat. Wir hoffen, wir werden die Gelegenheit Sie erneut bei uns in der Zukunft zu begrüßen . Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen. Ihre Dimitra Pavlidou Guest Relations Manager