Sonja (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Pools und Bars verteilen sich über das Gelände und sind schnell erreichbar. Es gibt kleine angelegte Gärten, in denen alle angebauten Pflanzen/Gemüse/Kräuter mit Namensschildchen versehen sind. Viele Gerichte und Drinks werden mit den Kräutern aus dem Garten angerichtet und serviert.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet. Wir waren in einem einfachen Doppelzimmer mit einem Kingsize Bett. Das Bad war nicht sehr groß, aber man hat alles, was man braucht.

• Geschmack

In den drei Restaurants bekommt man gutes Essen und wird schnell bedient. Das griechische Restaurant ist sehr schön dekoriert und das Essen vom Grill war sehr lecker. Im italienischen Restaurant sitzt man mit Blick aufs Meer und hat eine gute Auswahl an Gerichten – mit sehr großen Portionen.

Service & Personal sind hervorragend. Ich habe mir am zweiten Tag des Urlaubs den Knöchel beim Tennis verstaucht und wurde rundum umsorgt. Ich habe mich trotz der Verletzung sehr wohl gefühlt und hatte einen sehr schönen Urlaub.

• Freizeitangebot

Der Pool direkt am Hauptgebäude ist beheizt und super für Familien mit Kindern geeignet. Der zweite Pool ist sehr schön angelegt und schlängelt sich über das Gelände. Man kann gut ein paar Meter schwimmen oder einfach entspannt floaten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, vielen Dank, das wir Sie bei uns im Cretan Malia Park Ihren Urlaub verbracht haben und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen sowohl das Zimmer, als auch das Essen in den verschiedenen Restaurants gut gefallen hat. Wir hoffen, wir werden die Freude haben, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Chronis Malliotakis Rooms Division Manager