- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur eine Nacht von Samstag auf Sonntag im Hotel. Es wurde schon auf der Homepage von Umbau und Renovierungsarbeiten hingewiesen. Dennoch war der Eingangsbereich sauber. Über den Fahrstuhl kamen wir auf die erste Etage. Leider war das Ganglabyrinth etwas unübersichtlich, aber nach kurzem suchen haben wir unsere Zimmer gefunden. Das Zimmer ist groß und alles da was gebraucht wird. Leider keine Klimaanlage und auch kein Kühlschrank, somit war das Zimmer warm so wie die liebevoll aufgestellten Getränke. Das Badezimmer ist in weis gehalten und sauber. Auch das Bett war sauber, leider fand ich unter dem Batt krümel. Da wir mit unserem Hund da waren, wollten wir gerne draußen unser Frühstück zu uns nehmen. Es war kein Problem. Es wurde schnell ein Tisch für uns hergerichtet und Kaffee serviert. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und alles da war man für einen guten Start in den Tag braucht. Auch wenn sich das Hotel den Grünenpunkt verpasst hat möchte ich die Butter eingepackt haben und nicht 250 gr weise auf einem Teller auf dem Buffet stehen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut