Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ostern im Pfalzhotel

Wir haben 3 Nächte mit Halbpension im liebevoll gestalteten Pfalzhotel verbracht. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Schon der erste Eidruck des liebevoll gestalteten Außenbereiches war sehr positiv. Alles war frisch bepflanzt und die Terrasse schön eingedeckt. Unser Zimmer war klein, aber mit allem ausgestattet was man brauchte. Eine kostenlose W-LAN steht ebenfalls zur Verfügung, ebenso ein Tresor.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, jedoch ausreichend. Im Bad waren zwei Vergrößerungsspiegel vorhanden. Es gab keine Geräuschbelästigung.

• Gut
  • Die Atmosphäre im ganzen Hotel war sehr gemütlich und freundlich. Das einzige was uns gestört hat, waren die großen Tische in einem der beiden Frühstücksräume. Offensichtlich wurde dieser Raum ansonsten für die Seminare genutzt. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, die Getränkepreise im oberen Bereich.

• Die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich und bei der Suche nach einer Umgebungkarte gerne behilflich. Die Zimmerreinigung klappte prima.

• Die Lage des Ortes Asselheim empfanden wir als ideal. Im Ort, nur wenige Meter vom Hotel entfernt, gibt es zwei rustikale Strausswirtschaften, in die man preiswert und gut einkehren kann. Mit dem Auto kann man viele Ausflüge unternehmen. Speyer und Worms sind zu empfehlen. Ebenfalls die kleinen Weinorte wie z. B. Deidesheim und St. Martin sind urig und schön.

Den Wellnessbereich haben wir uns nicht angesehen - das Wetter war einfach zu gut!

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Kerstin