Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Charmante und gepflegte Bungalowanlage

Die Anlage an sich ist ein Traum. Die Bungalows sind im traditionellen Natursteinstil erbaut, dadurch bleibt es immer schön kühl im Zimmer. Die Grünanlagen rund um die Bungalows sind extrem gepflegt, alles ist grün und saftig. Die Anlage ist wirklich wunderschön angelegt. In der Nebensaison uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren Ende Mai, da war es schon schön warm (30 Grad), alles war noch ruhig, man kann noch mit Einheimischen plaudern und die Anlage war für unseren Kurzurlaub in die Sonne perfekt geeignet. In der Hauptsaison befürchte ich allerdings, dass die Nähe zur verkehrsreichen Strasse eher störend sein könnte.

• Die Bungalows haben eine Galerie, auf der sich das Bett befindet. Die Stiege dort hinauf ist jedoch sehr steil, ich weiß nicht wie das ältere Menschen oder gar gehbehinderte Menschen schaffen sollen. Die meisten Bungalows haben eine eigene Terasse, die restlichen einen Balkon. Das Flair der Bungalows ist traumhaft.

• Das Frühstück war für griechische Verhältnisse grandios: ein Buffet mit reichlich Wurst und Käse Auswahl, stets frisches Obst, Würstchen, Eier, Marmelade, Honig, Joghurt, Oliven, Cornflakes, etc. Hat uns wirklich überrascht und obwohl wir nicht Frühaufsteher sind, haben wir es niemals verpasst.

• Zimmer waren immer sauber, Personal sehr freundlich, nichts zu bemängeln

• Die Transferzeit zum Hotel beträgt etwa 1 Stunde vom Flughafen aus. Das Hotel selbst liegt noch nicht im hochtouristischen Bereich im Süden, Afitos der nächste Ort mit einer Auswahl an Tavernen ist ungefähr 15 Gehminuten entfernt. Jetzt kommt der Haken der Anlage: Die Anlage liegt direkt neben der Hauptstrasse Richtung Süden. Das hat uns nicht gestört, da wir im Mai gereist sind und da war noch keine Saison. Wir haben aber auch von vielen Einheimischen gehört, dass im Sommer die Reisebusse Tag und Nacht über diese Strasse Richtung Süden bzw. Flughafen fahren. Nachdem man auch das Frühstück im schönen Garten direkt an der Strasse einnimmt, stellen wir uns das eher störend vor. Wie gesagt: Bei uns in der Nebensaison war alles ruhig, hin und wieder ein Auto. Aber Hauptsaison muss der Verkehr wirklich störend sein.

Das Pool war schön groß und sehr sauber, Liegen waren genügend vorhanden. Es gab auch direkt am Pool eine Bar mit wirklich tollem und freundlichen Service. Sonst gab es in der Anlage keine Sportmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008