Gerlinde (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Optimale Lage am Rande von Funchal

Es ist ein sehr großer Hotelkomplex, aber nett angelegt. Alles sehr sauber, wir hatten mit Fühstück, hier war es manchmal sehr voll. Hauptsächlich Deutsche und Engländer in der Anlage, wenig Kinder. Nicht jeder an der Rezeption spricht deutsch, besser gehts auf Englisch. Die Parkgebühr mit 3,75 Euro fand ich etwas happig, wir haben das Leihauto an die Straße gestellt.

• Gut
  • Eher klein, aber alles da. Auch von Vorteil mit dem Kühlschrank. Von der Straße wenig gehört. Safe kostet extra. Wfir wohnten Hochparterre, schöner ist oben.

• Gut
  • Fast alles frisch, wenn etwas fehlte konnte man fragen. Guter Kaffee! Wir hatten nur Frühstück, aber die kleinen Restaurants in der Umgebung sind auch superschön! Man hätte was verpaßt!!!!! Auch gar nicht teuer ( gibt`s natürlich auch)

• Fast schon zuviel Personal beim Frühstück, der Teller etc wurde sofort weggenommen. Aber alle sehr höflich und nett!

• Direkt vor der Tür kann man mit dem Bus abfahren. Die Tickets gibt es im kleinen Kiosk vorm Hotel, im Bus kaufen ist teurer. Man kann auch ganz gut in die Stadt laufen. Direkt vorm Hotel ist ein kleiner Einkaufsmarkt und ein sehr leckerer Konditor. Weil das " Hotel Reids" direkt schräg gegenüber liegt ( und das kennt jeder!) kann man sich auch gut durchfragen.

• Wellness
    • Sport