Claudia (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gutes Hotel in super Lage und einem tollem Garten, aber mit kleinen Mängeln! Ich denke, beim nächsten Mal werden wir ein anderes Hotel buchen.

• Wir hatten eine Suite, leider war das Bett für die dritte Person nur ein Gästebett und bei drei Erwachsenen fanden wir das nicht sehr angebracht. Dieses Bett musste dann auch innerhalb einer Woche zweimal getauscht werden, da es immer zusammengebrochen ist und die Latten kaputt gebrochen sind. Ohne das darauf rumgehüpft wurde oder ähnliches. Das Doppelbett im extra Zimmer war sehr bequem. Die oberflächliche Sauberkeit war gut, aber bei genauem hinsehen ...... Auch war das Zimmer sehr in die Jahre gekommen.

• Wir hatten hat nur Frühstück, das war ganz o. k., aber mehr auch nicht. Es hat einfach Abwechslung gefehlt.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Vom Flughafen circa 40 Minuten. Alle Ausflugsziele in Funchal konnte man bequem zu Fuß erreichen. Bis zum Hafen in Funchal circa 20 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war sehr schön, nur der Pool war viel zu kalt. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Vielen Dank für Ihr letzter Aufenthalt im Pestana Village & Miramar Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Zunächst lassen Sie mich bitte ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre Kommentare. Es ist immer enttäuschend für uns zu lernen, wenn einer der Gäste hatten nicht zufrieden. Wir Dank für Ihre großen Bericht über Ihren Aufenthalt und wir hoffen, dass Sie Madeira für Ihren Urlaub wählen können, obwohl, dass unsere Hotel ist Ihr Top-Option nicht sein. Mit freundlichen Grüßen, Rui Feiteira Unit Manager