- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel ist ganz okay, nicht das neueste, aber sehr gepflegt und sauber. Im Vergleich zu den Hotelbunkern weiter westlich auf jeden Fall vorzuziehen. Wir haben es allerdings aufgrund der Grösse sehr anonym erlebt. Hatten bis auf Check-In und Check-out nie mit irgendjemanden etwas zu tun (was nicht negativ ist!) Frühstück war in Ordnung - für ein südliches Land sicherlich gut, aber etwas 08/15 Zimmer war okay - hatte ich mir etwas grösser vorgestellt mit der Pantryküche, aber wir wollten dort auch nicht kochen. Kleiner Balkon dabei, der zum Pool ging. Die Betten waren sehr gross und superbequem und es war ruhig - das war für uns ein riesiger Pluspunkt! Die Entfernung zu Fuss ins Zentrum empfand ich als grenzwertig - da würde ich, wenn überhaupt, das nächste Mal lieber ein Hotel mitten in der Stadt wählen, weil vom Meer und Strand hat man ja sowieso nichts. Aber man kann ja Bus fahren, wenn man will. (dann könnte man aber genauso gut gleich in der Hotelzone ein Hotel wählen, weil das der gleich Busweg ist.....) Madeira insgesamt war nett und okay, aber mehr auch nicht! Preis-Leistungsverhältnis und der lange Flug passen für mich nicht so gut! Da gibt es andere, attraktivere Ziele. Aber das ist Geschmackssache.Nur zum Wandern 4 Stunden zu fliegen finde ich etwas übertrieben und zum Anschauen gibt es nicht wirklich was. Landschaft ist schön - aber das finde ich woanders auch,Blumen sind schön - klar, aber da finde ich Südengland im Sommer deutlich schöner und beeindruckender .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut